공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 337l

나혼산 보니까 몇시간 본 출연자들도 막 놀리고 그러던데 ㅋㅋㅋ

멤버들도 잘 놀린다는거 보니까 약간 타격감(?)이 좋고 놀리면 귀엽고 그런 타입인거 같음

팬들도 최애 잘 놀리고 도영만 보면 놀리고 싶고 그런지 궁금해졌엌ㅋㅋ

익인1
엔시티+시즈니는 도놀모 회원이니까 아무래도
5일 전
익인1
우리 띨롱이는 놀려야 제맛
5일 전
익인2
콘서트 가면 세시간 내내 놀림
5일 전
익인2
안니야 왜 그래??? 이거 디폴트
5일 전
익인3
팬은 멤버가 아니니까.. 팬들까지 뇌절하는건 지양하긴해,,
5일 전
익인4
아닝 귀여워해주고싶음 오프가면 다 귀야워함
5일 전
익인5
놀린다기보단 귀여워하기바쁘지 그냥 그 상황 속에서 같이놀리기보단 귀여워하기바쁜듯 팬들 다 그럴걸 그냥 후에에엥 거리는 도영이 오프에서 보이면 옆자리 다 구ㅏ여워!!!!!!!! 이러고있어서
5일 전
아아 ㅋㅋㅋ 약간 이런 느낌 말한거였어 ㅋㅋ 귀엽당 ㅎㅎ
5일 전
익인6
도영 솔콘가면 진짜 도영이가 뭐만하면 귀여워...하고 앓던데 웃긴건 일콘도 카와이하고 앓음 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
ㅇㅈ
5일 전
익인13
그니까ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인8
귀여워만하기도 바쁨 팬들이 머라고 놀릴 자격도 없고~ 워딩때문에 뇌절되는 경우 있어서 그래
5일 전
익인9
1절까진 괜찮은데 뇌절러들이 많아서 좋아하진
않음 도프들은 귀여워하기 바쁨ㅋㅋㅋ

5일 전
익인10
귀엽다 잘생겼다 사랑스럽다 너무 잘한다 무한 반복으로 도영이가 부끄러워하는걸 즐기는 정도? 사랑만 잔뜩 줄거임
5일 전
익인11
놀리는것보단 귀여워하기 바쁨 ㅋㅋㅋ 이번 솔콘도 도영이가 말만하면 주변에서 다 귀여워... 이럼서 앓음 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
도프들은 딱히 안 놀림 ㅋㅋ
5일 전
익인14
그냥 엄청 귀여워해 아기토끼 대하듯이 대함
5일 전
익인15
도프들은 도영이 너무 귀여워서 귀여워하느라 바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인16
난 뇌절땜에 질려서 불호야ㅋㅋ
5일 전
익인17
최애팬 아닌애들이 꼭 뇌절해서 불호임 최애팬들은 귀여워하기바쁨ㅎㅎ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯716 07.02 17:0314878 3
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522013 4
드영배/마플 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물85 07.02 15:5015411 1
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 58 07.02 11:3610419 24
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 07.02 12:001648 4