공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 450l
마플 부정적인 언급이 있어요

좋은글도 마플 신고해서 마플글 만들고

글마다 초치고 ㅇㅌ 빼고 독방 만들자고 정병이 신설요청했을 때 찬성인원 20명 넘었음

익인1
그때는 팬들도 알아서 ㅇㅌ 패고있더만 다 정병몰이는 좀 ㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인2
그러거나 말거나 무시가 답
11일 전
익인3
여기도 댓글로 왔네 ㅋㅋ ㄹㅇㅈ 정병 개많아서 진짜 의견 같은데 사실 맨날 같은 패턴이라 누군지 보임 맨날 나 아닌데 아방수인척 진짜 비판하는척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
저 밑에 글들도 팬인척 진짜로 뭘 모르는 척 자기 정병 아닌척 코스프레 뻔하고 다시 플 돌리려는거 보이잖아 다들 그만 댓 달자
11일 전
익인5
20명보다 훨씬 많아보이는데
11일 전
11일 전
익인6
20명 다 ㅇㅌ 정병인거야??
11일 전
11일 전
익인6
개많네… 걍 정병 넘 많아서 궁금했으 땡큐
11일 전
익인7
다른곳도 정병농도 그정도는 될걸...,
11일 전
몇분 사이에 20명 넘는 정병이 튀어나온게 소름이였음
11일 전
익인8
큰방만 봐도 너무 잘 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배아픈거 다 보임..ㅠ 반응 좋을 떄마다 어케 버텼냐..안쓰럽..
11일 전
익인9
정병 첫댓사수 ㄹㅇ 정병글에 댓도 열개 그냥 넘김 오늘 멤버들 정병글만봐도 그니까 다들 댓 달지 말고 댓까지 같이 체크해서 신고만해
11일 전
익인10
댓글로 팬코 글삭제유도 자기들끼리 대댓늘리기 할 수 있는거 다함
11일 전
익인2
앓는글만 써도 어케든 초치려 하는게 한트럭임
작은 건수 있으면 눈뒤집혀서 플 질질질 끌자나 ㅋㅋㅋ

11일 전
익인11
진짜 얘네는 인티에 상주하나봐 글 바로 들어오네ㄷㄷ
11일 전
익인12
타팬눈에도 보임
11일 전
익인13
맨날 이거 뭐야? 로 시작해서 지들끼리 댓 순식간에 달고 팬들 유난 유팬무죄로 끝냄..ㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
너무보여서 거부감들ㅓ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아 장현승 유료소통 찾아봤는데 오ㅑ케 웃기지255 17:0610776 41
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 237 14:332847 1
드영배다들 인생커플 누구야??99 15:472249 0
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 88 13:432357 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 68 14:182569 32