공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

못하긴 한다.. 앵콜같은걸로 말나오면 다 말 나올만해서 나오는거 맞더라 주어불문

익인1
심하긴하더라
3개월 전
익인2
난 ㄱㅊ던데 한명만 거슬리고
3개월 전
익인3
난 ㄱㅊ
3개월 전
익인4
걍 한명빼고는 못하지도 잘하지도 않는정도임
3개월 전
한명은 심하게 못하고 반정도는 그냥 못하던데..
3개월 전
익인5
그정돈 아닌던데 한명은 좀 ㅇㅈ
3개월 전
익인6
연습만이 살 길
3개월 전
익인7
본문 ㄹㅇ.. 다른건 몰라도 앵콜로는 억까 안되는게 돌판이라 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
맞아 진짜 안못하면 일단 팬들부터 찢었다면서 영업뛰고 있기 마련이라
3개월 전
익인8
팬들 아닌척 난 ㄱㅊ하는거 애잔하다
3개월 전
익인2
팬아닌디요..팬몰아가는거 개욱기네...말을 그것밖에 못하나봄
3개월 전
익인9
요즘 실력 기준이 되게 낮은듯…
3개월 전
그러게..ㅋㅋㅋ 물론 선택적으로 낮은거겠지만
3개월 전
익인10
ㅇㅇ 못하던데
3개월 전
익인11
ㅇㅇ말나오는이유가있던데
3개월 전
익인12
많이 못함
3개월 전
익인13
무난하게 못함 음정이 일단 다 나가서 근데 연습하면 좋아지겠지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?320 09.28 20:5416606 1
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?162 09.28 22:5625230 7
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 62 0:012110 44
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 53 0:05734 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092251 1

마플 근데 이상하긴한데9 51분 전 203 0
마플 저 성희롱 관련해서 걍 내가 아는 것만 말하자면38 9시간 전 852 0
영케이가 성진한테 존댓말써?8 2시간 전 348 0
근데 진짜.. 약간 한 사람의 바닥을 제대로 목격하고 있는 심정이야8 48분 전 405 0
주연 얼굴봐라 앓는 소리가 절로 나온다8 8시간 전 238 3
마플 이거 유사정병이야?10 8시간 전 176 0
흑백요리사 에드워드리 요리하는것보다 한국말하는게 더 긴장됐대ㅋㅋ8 43분 전 401 0
위시 사쿠야가 이러면 슬플거같애...8 2시간 전 431 4
인터파크 티켓팅 바뀐 후로 컴이 좋아 폰이 좋아13 3시간 전 266 0
마플 근데 하이브 레이블들한테 돈 받는다며10 28분 전 293 0
하 미친 제니 팬들 맘을 아네8 2시간 전 1125 0
제니가 쿠로미 싫어하는 이유8 2시간 전 1131 1
마플 어도어 피해자가 처음 문제제기한 계기가 이거 맞아?44 1시간 전 229 0
혜인이었으니 그럴 수 있지않나??9 52분 전 1153 0
제니 티저 미감 좋아서 누가 만들었나 했더니9 4시간 전 2071 1
마플 그냥 이럴거면 하이브가 그냥 뉴진스 놔줬으면 좋겠어7 52분 전 151 1
제니 티저 진짜 소름돋는다10 4시간 전 1144 0
흑백요리사 요즘 나온 예능 중에 글 제일 많이 달리는 편인가?8 9시간 전 309 0
정말 더보이즈가 좋다7 9시간 전 192 0
늘빈 비빔밥썰 도파민쩐다 7 1시간 전 145 0