공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 361l
다른 창에서 눌러도 대기번호 새고됨... 58이었는데 갑자기 3000으로 늘어남 후 원래 이랬나??

익인1
ㅇ유ㅠㅠ나도 얼마전에 알았음
13일 전
하..... 마음이쓰리다...^^
13일 전
익인2
다른창이라는게 크롬, 웨일 이런식으로 사이트 다른 두창 말하는거야?
13일 전
13일 전
익인3
탭으로 열면안되고 아예 새창으로 열어야됨
13일 전
13일 전
익인4
그 창 복사같은거
13일 전
익인5
근데 이제 창 여러개하면 오류나 ㅋㅋㅋㅋㅋ답없음
13일 전
익인6
차라리 기기를 다르게 하는게 낫드라….ㅠ
13일 전
익인7
그니까 원래 안그랬던거 같은데 왜 그러지??
13일 전
익인8
아 같은 브라우저 쓰면 합쳐지는건 그렇게 바뀐지 좀 됐고 원래는 아예 다른 브라우저 쓰는건 따로 됐는데 이젠 그것도 안되어서 한 기기당 창 딱 하나만 열어야 됨....ㅎ
13일 전
익인11
헐 언제부터? 나 몇주전까지만 해도 다른 브라우저 됐는데
13일 전
익인8
이번주부터...ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이번주에 티켓팅 해서 겪어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 피씨방도 소용없고 그냥 공기계 구해야하나ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
어 ㄹㅇ 진짜 기기당 창 하나밖에 안돼 랜덤으로 중복창 되는 사람도 있긴 하던데 이것도 운이라 불안해서..기기 여러개로 창 하나만 열어서 해보는게 나을듯 ㅠ 나도 컴은 막히고 폰만 창 하나 열어놓은거 되어서 들어감 어휴
13일 전
이번주부터 예매창 제한? 어쩌고 뜨면서 용병도 못하게됨... 근데 이것도 랜덤이더라
13일 전
익인11
와 랜덤..? 진짜 왜 이따궄ㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
인팤에서는 분명히 업뎃 안 했다고 했는데 이거 최근에 겪은 사람 엄청 많엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
나도 어제까지는 안그랬는데 오늘만 그랬어ㅜㅜㅜㅜ 진짜 뭐지 랜덤인가
13일 전
익인10
최근에 바뀜ㅇㅇ....
13일 전
익인12
난 원래부터 그랬어서 크롬/크롬시크릿창/웨일/웨일시크릿창 이렇게 햤옸다..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네408 07.10 16:4132673 4
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까113 07.10 19:1517082 0
플레이브/OnAir 강아지와 함께하는 심야 데이트👻 866 1:14846 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:044210 1
성한빈/정보/소식 멤트 47 07.10 22:28729 12

덕질 업그레이드 🛠️