공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 203l
마플 부정적인 언급이 있어요

무시하면 잘해서 신경안쓰는거임

익인1
근데 ㄹㅇ 잘하는 애 파면 걍 ㅇㅇ 그러던가 하고 넘김
2일 전
익인2
ㄹㅇ
2일 전
익인3
마즘 한번도 실력플에 타격 받은적 없어ㅋㅋ
2일 전
익인4
ㄹㅇ 잘하는 돌 깔 거라고는 음색 호불호인데 호불호 뭐 어쩌라고입니다 우리 애가 이미 증명한 게 있어서 진짜 노타격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
그리고 진짜 머 호불호 있을 수도 있지 암튼 실력돌 파면 마음의 여유가 생겨...
2일 전
익인5
근데 나중에 인정받은 돌들도 초반에 억까 견제 미칠듯이 심한 시기면 무시가 안되긴할듯ㅋㅋㅋ 몇몇돌 생각남
2일 전
무시 안해도 화낸다기보단 잘하는 영상들을 가져오지
2일 전
익인6
무시하는곳은 없더라
걍 반박으로 잘한다소리못하면 못하는거고
어디가~ 잘하는데~ 음정잘맞는데~ 이러면 잘한거
정병이 오히려 답을 못함

2일 전
음정 잘맞는데는 너무 ㅋㅋㅋㅋ못하는 애들팬이 하는소리임 잘하면 걍 조용히 영상 가져오거나 에휴 이러고말지
2일 전
익인6
잘하는애들도 하는소린데욥?
우리가 방어할때 한소린디
잘한걸왜가져와
지금 영상으로 판독하는디
가져와봤자 그건 뫄뫄고 소리나 하더라
그래서 이건못한거맞네 소리나

2일 전
음..그래 난 딱히 정해진 주어 없었는데
2일 전
익인6
응..그래 난 남돌까는건 안봐서 남돌은 모르겠고 내돌주어로 말함
2일 전
익인7
뭐든 인정받기까지는 시간이 걸리니까.. 그래도 꾸준히 잘하면 인정은 받아서 욕은안하니 다행이다 싶긴함ㅋ 요즘 돌판 너무 까판이라서ㅋ
2일 전
근데 실력으로 까인건 옛날이 더 심했음 옛날엔 다 들통날 쌩라이브였어서
2일 전
익인8
화는 안내는데 그냥 무시보단 영상 주르륵 달리긴 함ㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
ㄹㅇ ㅋㅋ 돌이지만 가수만큼의 실력의 돌도 많은데
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건151 0:1911320 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐125 06.29 19:022737 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 81 0:11481 0
제로베이스원(8) 하오 엠씨 하나..? 32 06.29 19:263498 12
이창섭/OnAir240629 창섭이 라방🍑 414 06.29 23:53914 4