모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

예전에 비해서 약간의 비판도 안되고 애들 힘들다 외부프로나가면 질문이 너무 위험하다 엄청 육아? 같이 부둥부둥느낌이야 예전에 오빠로 봤으면 요즘은 아들보는 느낌… 정병이야 어느 세대든 있었는데 정병은 뭔가 더 유사로 심연 같아진 애들이 많느 거 같고 고여서 그런 건가.. 한 5-6년 만에 돌아왔는데 느낌이 달라

글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 실력적인 부분에서만 생각해서 그랬나봐!! 정병 유사로 심연이라는게 잔소리심하고(몸키우고 이런거까지) 그런 걸 말하는 거였어!! 익들말 다 공감 ㅋㅋ ㅠ
2일 전
익인1
엥? 오히려 예전에 비해 비판 엄청 잘하지않나
2일 전
익인1
옛날이 아무말도 못했는데 ㄹㅇ 요즘은 까빠가 판을 치는데 진짜 뭔소리지
2일 전
내 예전 본이 부둥판이 아니어서 그럴 수도!!
2일 전
익인2
코로나때부터 심해짐
2일 전
익인3
아님 걍 비난이 개심해져서 팬들 기조가 그렇게된거임
2일 전
익인4
ㄴㄴ그건 실력적인 부분에서만 그렇고 다른부분은 훨씬 심해짐
2일 전
익인11
2 본업만 그런거고 소통이나 외모등 훨씬 비판 심해졌는데 ㅋㅋㅋ
2일 전
이 말도 맞아 나는 실력 말한건데 하나하나 잔소리 개 많은 듯
2일 전
익인5
오히려 극단적 까빠랑 극단적 부둥으로 나뉨
2일 전
2일 전
익인20
22 본문내용은 잘 모르겠는데 이거는 공감 ㅇㅇ..
2일 전
익인6
다른데서 비판이 엄청 심해져서
인티는 뭐 말도 못꺼내게 함

2일 전
익인7
오히려 개심해져서 부둥부둥이 커진거 같음 좀 극단적인거 같아
2일 전
익인8
밖에서 어차피 많이 까니까 나라도 부둥부둥하자 이건 거 같은데 상황 판단을 개못함 같팬덤이라도 극단적 까와 빠로 나뉨 ㅇㅇ 둘 다 개싫다
2일 전
익인8
댓글들 지금 쓰니가 말하고자 하는 거 이해을 못하고 있는 듯
2일 전
입막음 이거나 극단적까이거나 ㅠ
2일 전
익인9
열애설 터지면 본색드러냄 강제 유사로
2일 전
익인12
그냥 요즘 사람 성격이 덕질에도 반영되는거 아닌가..
기분 좋으라고 덕질하는건데 굳이 내 기분 상하면서까지 덕질을 해? 걍 좋게좋게 보면 되지 >이런성향

2일 전
익인13
극성엄마들음 ㄹㅇ
2일 전
익인14
난 오히려 까빠가 심한거같은데
2일 전
익인15
사람 하나 매장하고 조롱하는게 심해져서 유난스러워진거 아닐까
2일 전
익인16
ㅇㅇㅇㅇ 뭔 말인지 알겠음... 근데 유난이 될 이유도 충분히 있었던 것도 맞는 거 같음...
그냥 평소처럼 이건 아쉽다~해도 조롱하고 정병꼬이니까 그냥 어화둥둥을 할 수 밖에 없는 느낌..

2일 전
익인18
아 맞아 중간이 없어
2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 실력적인 부분에서만 생각해서 그랬나봐!! 정병 유사로 심연이라는게 잔소리심하고(몸키우고 이런거까지) 그런 걸 말하는 거였어!! 익들말 다 공감 ㅋㅋ ㅠ
2일 전
익인21
난 그래서 꽃밭덕질함ㅋㅋㅋㅋㄱ ㅠ
2일 전
익인22
아냐 까빠정병이 더 심해짐 부둥은 옛날에도 있었고 그냥 실력적인건 다들 기준치가 내려가서 그래
2일 전