공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 안구해지는거같음

구하다구하다 포기함

익인1
나두
3개월 전
익인2
다들 용병보단 댈티 댓가받고 하는듯...
3개월 전
익인3
인기 많은 경우만 그럼
3개월 전
익인4
인기돌이라 그랭
3개월 전
익인4
아니면 용병 해주겠다는 사람이 더 많이 보임 ㅋㅋㅋㅜ
3개월 전
3개월 전
익인4
ㅇㅇ 그리고 구하는 사람도 너무 경력 많이 보고 바라는 게 많음 플로어만 잡아달라든지
3개월 전
익인5
나도 ㅎ 그리고 사례 제시하는 것도 겁나 올랏어...
3개월 전
익인6
구하는 사람이 많아서 그런듯
3개월 전
익인7
하는 사람이 하도 많아서 그런가
3개월 전
익인8
해줬는데 고맙단 말 안하고 사례 준다해놓고 먹튀해서 걍 그이후로 안함
3개월 전
익인11
헐ㄹㄹ와..
3개월 전
익인13
22 사례는 둘째치고 성공 했다고 연락하면 그러고 연락 뚝 끊더니 다음 티켓팅때 자기 또 도와달라더라
그 뒤로 정털려서 아애 아무도 안 도와줌

3개월 전
익인9
사례한다는 글은 댓글 빨리 달리더라
3개월 전
익인10
요즘 티켓팅 빡센게 많았어서 그래. 그땐 시세도 오르고 용병도 구하기 힘은데(빡센만큼 인당 구하는 용병수도 많기도 함) 이 시기 지나면 용병남아돌아서 경험삼아 해주는 경우도 많이 생겨 ㅋㅋ
3개월 전
익인12
하 근데 난 용병으로 참여하긴 하는데 플로어 노린다고 하면 좀 부담스럽긴해ㅜ
3개월 전
익인12
보통 티켓팅 삼십분-한시간 전쯤에 잘 구해져!
3개월 전
익인14
그래?? 나는 바로바로 구해지던데 ㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?343 09.28 20:5418032 1
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?170 09.28 22:5626837 7
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 64 0:012297 44
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 55 0:05801 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092385 1

마플 근데 하이브가 대체 뭘해야 기사 사진이 다 막혀?11 1시간 전 319 0
마플 방탄이랑 kbs랑 뭐 있음? 슈돌이 진한테 보내는 러브콜에 왤케 외 ㅋ 들 많이 들러붙어 있..11 2시간 전 255 0
흑백요리사 대체 뭔 프로그램임9 9시간 전 671 0
팬서비스라는 말 안 좋아해< 이거 미친 거 아냐9 34분 전 546 1
진돌님 아이유 실물 저따위로 만들고 만족해하는 표정 킹받네 ㅋㅋㅋ9 2시간 전 1016 0
윳댕 아카이브 하려면 소머즈가 되야하는구나 13 30분 전 240 0
제니 아직 티저가 아니라서 큰 홍보안하는건가..?10 26분 전 127 0
도재정은 언제 나올 수 있을까? ㅠㅠ10 2시간 전 154 0
정보/소식 "왕따 주도할 깜냥도 안돼, 마녀사냥 같다”...이나은 옹호 주장 속속 나와9 3시간 전 843 0
키 6cm 차이 커????8 2시간 전 185 0
마플 그냥 자기 뒷담한 ㅁㅎㅈ이 잘나가는게 꼴보기 싫은거네9 7시간 전 615 4
서브웨이 안창살 모델 누군지 알아?14 21분 전 537 0
마플 솔직히 이래서 난 몇몇 사람들 제외하고 연예부 기자는 기자로 생각 안 됨9 1시간 전 187 0
연예인 콘서트 가본 익들아! 16 1시간 전 96 0
제니 헤메샵 원래 키츠였어???9 2시간 전 261 0
익들은 포카 하자 꼼꼼하게 확인해?9 3시간 전 94 0
마플 하이브 진짜 찌질하다 뉴진스 혜인 연예면 기사 사진 딱 한군데에서만 뜸11 56분 전 325 1
성한빈 어제 얼굴봐10 3시간 전 204 11
마플 저 성희롱 관련해서 걍 내가 아는 것만 말하자면38 10시간 전 858 0
영케이가 성진한테 존댓말써?8 3시간 전 363 0