공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1288l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

음중 일본때문에 뮤뱅 음중 인가 통으로 사녹이라 생방 못나감

그래서 오늘 1등해서 어제 앵콜 만회할 기회라도 생겨야함

익인1
오오
2일 전
익인2
음중 토요일인데 앞뒤로 다빠져?
2일 전
2일 전
익인3
근데 어제 ena에서 앵콜하지않았음?
2일 전
2일 전
익인15
영상박제가 왜 안됐을까 ? 진짜 까고싶으면 그거라도 들고올껄 ?
2일 전
익인6
헐 인기가요도.....?
2일 전
익인8
다들 실시간투표해주기
2일 전
익인9
투표 어디서 해? 할래
2일 전
2일 전
익인10
본 실력이 그런데 앵콜 만회를 어케해
2일 전
익인9
기회라도 생겨야된다는데 굳이 굳이 들아와서 왜 비꼬는거임
2일 전
익인10
걍 뭔 생각인지 궁금해서 그런거지 하루만에 만회를 어케하나
2일 전
아일릿도 만회했는데 라이즈가 왜 못함?
2일 전
익인10
그게 만회한거임..?
2일 전
익인20
그건 뭐 만회 못한다고 초치는 것도 아니고 만회를 떠나서 앵콜도 계속 해봐야 늘지
2일 전
익인10
그냥 노래 실력이 부족한건데 .. 앵콜이 해봐야 느는건 아니지 노래 연습을 해야 늘어오는거지
2일 전
애당초 라이즈가 이렇게 까일정도로 앵콜 대참사 난것도 아닌데 뭘

2일 전
익인10
글쓴이에게
기준 후한듯

2일 전
익인11
뭘 만회한다는 거지ㅋㅋ ena에서도 앵콜했었는데
2일 전
익인12
많이 투표해주라~
2일 전
익인13
그래 많이들 투표해줘~
2일 전
익인14
너가 투표해주셈
2일 전
익인16
다들 관심 많네...이참에 투표나해줘라
2일 전
익인17
ㅇㅇ 투표해줘~
2일 전
익인18
애초에 만회할 일도 아닌데... 희한타
2일 전
익인19
많이 투표해줘~~
2일 전
익인21
엠카 앵콜은 더쇼보다 환경이 좋은가?
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인21
아하 그래서 더쇼 앵콜로 실력 가늠하는구나
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데364 06.29 13:0732920 6
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다180 06.29 15:389030 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 60 0:11335 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 58 06.29 14:016470 13
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 51 06.29 15:002850 0