공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 294l

코첼라 숏츠 본 이후로 무대->팬튜브 순으로알아가는 중인데 생각보다 멤버들 관계성이 너무 단단하고 좋은것 같아 영상 보다가 감동 받아서 울컥함(내가 왜)

각자 성격이 다~~ 다른데 결은 비슷한 느낌?? 영상 보다보면 갠적으론 2세대돌들 바이브도 느껴지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 알아갈수록 재밌다!!!!!!! 입덕하고 제일 의외였던 점은 아무래도 홍중 팬사랑 넘치는거..... 아니 이거 나만 그런건지는 모르겠는데

입덕 전에는 나한테 에이티즈는 퍼포먼스형 아이돌, 실력파 이런 이미지였고 홍중이가 에이티즈 노래 곡 참여하는것도 예전에 킹덤봐서 알고있었거든 그래서 약간 선입견으로 마이웨이 예술가형 멤버일거라고 생각했는데 알고보니 팬사랑 미친멤이었어 아니 관상에 효자가 없는데(주관적의견) 홍중이 에이티니를 왤케 사랑하지......... 하 킹덤때 입덕할걸

익인1
티즈 관계성 최고지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍중이는 진짜 팬사랑 너무너무야 내가 이 사랑을 그냥 다 받아도 되나 싶을 정도로 진심을 전해줘서 그저 감동감동ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
애들이 바닥부터 차근차근 힘든 순간들 같이 버티면서 올라와서 더 서로를 믿고 의지하는거 같아 글고 티즈자체가 에이티즈라는 팀에 대한 자부심이 강하기도 하고..
2일 전
익인2
같은 의미로 팬들도 시간들여 모아갔었어서 소중함을 너무 잘 알아.. 홍중이 좋아하면서 한순간도 불안한적 없었어 계속 팬들이 원하는게 뭔지 체크하고 최대한 수용할려고 중간에서 노력도 많이 해줘서 고마워ㅜㅜ
2일 전
익인3
진짜 너무너무 좋아
2일 전
익인4
입덕하고 한번도 불안한 적 없음. 우리는 다 알수없지만 티즈들도 힘든 일 많겠지. 근데 홍중이가 캡틴으로 있는 한 그게 걱정되거나 불안한 적은 없었음.슬기롭게 잘 이겨낼거라는 믿음을 늘 줌. 이번에 잘 안되면 다음에 잘하겠지, 이런 생각만 들게 함.
2일 전
익인5
마이웨이 예술가형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 홍중이랑 너무 안어울리는 말이라 웃기다
2일 전
익인5
https://instiz.net/name_enter/91083493 홍중이 팬사랑하니까 생각나서 가져왔다! 홍중이는 진짜야.......
2일 전
익인6
애들이 밑바닥부터 올라와서 그런가 엄청 끈끈한것같어
티즈덕질하면서 한번도 애들때매 불안한적 없어😇 한 아이돌 1년도 못가던 내가 5년씩 좋아한거면 말 다했다 생각함

2일 전
익인7
마저 나도 관계성 중요하게 생각하는데 에이티즈 입덕하고 다들 끈끈해서 넘 좋았어ㅠㅠ 특히 홍중이 좋아하면 덕질이 편안함.. 걍 불안하지가 않아.. 진짜 잘함 진짜로.
2일 전
익인8
김홍중은... 진짜야
2일 전
익인9
홍중이 오프에서 보면 사랑이 더 느껴져 콘서트 갔는데 엄마보다 더 사랑넘치는 눈으로 티니들 봐줌
2일 전
익인10
홍중이가 마이웨이 했으면 선생님이 안계시는 햇님반인데 큰일나ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 올팬기조가 좀 센건 티즈가 티즈를 너무 사랑하니까 최애가 있어도 결국 관계성 때문에 다 눈여겨보고 다 좋아하게되는 듯 그저 순둥이들이야
2일 전
익인11
홍중이는 진짜야
2일 전
익인12
홍중이 생일때 사진전했었는데 다보고 나가는 계단에 글귀봐..이러니 어떻게 안사랑해
어제
헉,,,, 알람 안켜놔서 이제야 봤는데 티니들 너무너무 예쁜댓글들 달아줬잖아?? ㅎㅎㅎ
에이티즈 복복복복 타임 가져야겠따 아침부터..

어제