공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 못 골라.. 보컬 말하는 거임!

익인1
둘다 가져서 태연인거지
3개월 전
익인2
테크닉!!
3개월 전
익인3
감성을 뒷받침하는 테크닉
3개월 전
익인3
그래서 UR개 좋아함
3개월 전
익인4
ㅌㅋㄴ
3개월 전
익인5
ㅌㅋㄴ
3개월 전
익인6
못골라.. 감성 깔고 테크닉
3개월 전
익인7
태연이는 진짜 둘다야 그렇기때문에 태연인거지.
3개월 전
익인8
파워보컬 감성보컬 이런 느낌인가? 태연은 둘 다가 진짜 맞는데 테크닉 보컬이 더 귀한 느낌이라 테크닉적으로 집중해서 보게 되고 특히 전부터 태연은 감성보컬이라고 내려치는 경우를 많이 봐서 더더욱 테크닉을 칭찬해주고 싶음ㅠ
3개월 전
익인9
테크닉
3개월 전
익인10
둘 다
3개월 전
익인11
넘나 둘다
3개월 전
익인12
ㄹㅇ 둘 다 ..
3개월 전
익인13
진짜 둘다
3개월 전
익인14
못골라ㅜㅜ 둘다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?353 09.28 20:5418788 1
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?175 09.28 22:5627656 7
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 64 0:012391 45
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 55 0:05837 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092410 1

아이유 럽윈올 뮤직비디오상같은거 받으면 좋겠디ㅡ10 54분 전 255 1
위시 사쿠야가 이러면 슬플거같애...8 3시간 전 467 4
인터파크 티켓팅 바뀐 후로 컴이 좋아 폰이 좋아13 4시간 전 270 0
마플 아이유가 아이돌이냐 묻는글도 은근 꾸준글이다8 41분 전 177 0
마플 근데 하이브 레이블들한테 돈 받는다며10 1시간 전 353 0
하 미친 제니 팬들 맘을 아네8 3시간 전 1163 0
해찬이 드림에서 없어는 안될 롤이다10 31분 전 251 14
투어스 행사영상보면 유독 얼굴이 땀에 쩔어있어8 3시간 전 154 0
제니가 쿠로미 싫어하는 이유8 4시간 전 1145 1
마플 슈취타 호감가수 나오길래 봤는데 ㅅㄱ도 말을 거룩하게 하는 편이네8 23분 전 232 0
마플 어도어 피해자가 처음 문제제기한 계기가 이거 맞아?44 2시간 전 252 0
혜인이었으니 그럴 수 있지않나??9 1시간 전 1210 0
제니 티저 미감 좋아서 누가 만들었나 했더니9 5시간 전 2092 1
마플 그냥 이럴거면 하이브가 그냥 뉴진스 놔줬으면 좋겠어7 1시간 전 173 1
제니 티저 진짜 소름돋는다10 5시간 전 1158 0
어제 리쿠 진짜 이뻤네7 1시간 전 194 0
흑백요리사 요즘 나온 예능 중에 글 제일 많이 달리는 편인가?8 10시간 전 319 0
정말 더보이즈가 좋다7 10시간 전 195 0
외모는 지이인짜 개인 취향의 영역인가9 7분 전 123 0
늘빈 비빔밥썰 도파민쩐다 7 2시간 전 194 0