공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 예사보다 빡세? 멜티 처음이라....

2. 새고 눌러야 되는거늬?

3. 모바일 or PC

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예사는 많이 잡아봐서 멜티가 불안해 어떠니

익인1
멜티 새고 안해도 되고 난 폰 앱이 더 나았어!
3개월 전
검색해보니 다들 새고 눌러야한대서 나도 새고 안 해도 되는 줄 알았는데ㅜㅜ운빨인가봐
3개월 전
익인1
아 진짜?? 난 항상 새고 안하고 잡거든
전에 했다가 완전 망해버려서 ㅜㅜ
대기번호가 랜덤이긴 한데 항상 피씨방가서 폰으로 잡았음,,ㅠ

3개월 전
익인2
새고 나는 눌러 난 컴터로 더 잘 잡음! 그리고 멜티 아예 처음이면 멜티가 더 어려울수도..?
3개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예사도 다 앱으로 했을 때 잘 됐는데 멜티는 모르겠음
3개월 전
익인3
내가 딱 이 케이스였는데 멜티 좀 해보니까 멜티가 훨씬 나아 일단 서버 터지는게 덜하다는 점? 근데 멜티는 감을 잡아해서 첨이라면 어려울듯
3개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어렵나보넴 익은 새고했음?
3개월 전
익인3
새고 하는 말이 나오는게 개 빡센 돌이면 예매 버튼이 안 떠서 그래
3개월 전
3개월 전
익인4
안빡세고 새고 안해도 되고 난 컴터파임
3개월 전
익인5
난 멜티 앱으로 함 새고는 안했구
예사가 너무 쓰레기라서 난 예사보다 멜티가 성공확률 높았어

3개월 전
익인6
안하고 해도되는데 난 한번 새고안하고했다가 창안떠서 한번 망한적있긴했어.그때 폰이었는지 컴터였는지는 기억안나는데 그한번말고는 거의 새고안하고 했어
3개월 전
익인7
1. 다른 의미로 빡셈.. 예사는 서버가 스레기라 운빨이고 여기는 서버가 좀 나아서 예사보다는 비교적 실력으로 판가름 됨 윗댓 말대로 감을 좀 잡아야 됨
2. 나는 새고 안 눌렀어 시간 다 줄면 알아서 예매하기로 바뀌었는데 새고 한다는 사람도 있고 이건 ㄹㅇ 선택
3. 사바사 나는 티켓팅 자체를 피씨로만 해서 피씨로만 잡아 봄

3개월 전
3개월 전
익인7
멜티 정 안 써봤고 연습할 기회 없으면 지금 열려 있는 다른 아티스트들 예매창 결제까지라도 가보고 하는 거 추천ㅠㅠㅠ!
3개월 전
익인8
예사보단 안 빡세 근데 뭔가 대기가 엄청 천천히 빠지는 느낌?
새고 원래 안 해도 되는 게 맞는데 가끔 빡셀 땐 자동으로 안 뜰 때 있어서 시간 됐는데 버튼 안 뜨면 바로 새고해야 해
난 항상 피방가서 폰이랑 같이 하는데 항상 폰으로 잡았던 것 같긴 함ㅋㅋ

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다628 12:0716837 16
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 91 16:001418 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다76 13:246567 1
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 51 12:171518 0
데이식스영현이 공식 솔로곡 말고 좋아하는 곡 있어? 40 12:491791 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..