모바일 (밤모드 이용시)

1. 예사보다 빡세? 멜티 처음이라....

2. 새고 눌러야 되는거늬?

3. 모바일 or PC

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예사는 많이 잡아봐서 멜티가 불안해 어떠니

익인1
멜티 새고 안해도 되고 난 폰 앱이 더 나았어!
2일 전
검색해보니 다들 새고 눌러야한대서 나도 새고 안 해도 되는 줄 알았는데ㅜㅜ운빨인가봐
2일 전
익인1
아 진짜?? 난 항상 새고 안하고 잡거든
전에 했다가 완전 망해버려서 ㅜㅜ
대기번호가 랜덤이긴 한데 항상 피씨방가서 폰으로 잡았음,,ㅠ

2일 전
익인2
새고 나는 눌러 난 컴터로 더 잘 잡음! 그리고 멜티 아예 처음이면 멜티가 더 어려울수도..?
2일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예사도 다 앱으로 했을 때 잘 됐는데 멜티는 모르겠음
2일 전
익인3
내가 딱 이 케이스였는데 멜티 좀 해보니까 멜티가 훨씬 나아 일단 서버 터지는게 덜하다는 점? 근데 멜티는 감을 잡아해서 첨이라면 어려울듯
2일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어렵나보넴 익은 새고했음?
2일 전
익인3
새고 하는 말이 나오는게 개 빡센 돌이면 예매 버튼이 안 떠서 그래
2일 전
2일 전
익인4
안빡세고 새고 안해도 되고 난 컴터파임
2일 전
익인5
난 멜티 앱으로 함 새고는 안했구
예사가 너무 쓰레기라서 난 예사보다 멜티가 성공확률 높았어

2일 전
익인6
안하고 해도되는데 난 한번 새고안하고했다가 창안떠서 한번 망한적있긴했어.그때 폰이었는지 컴터였는지는 기억안나는데 그한번말고는 거의 새고안하고 했어
2일 전
익인7
1. 다른 의미로 빡셈.. 예사는 서버가 스레기라 운빨이고 여기는 서버가 좀 나아서 예사보다는 비교적 실력으로 판가름 됨 윗댓 말대로 감을 좀 잡아야 됨
2. 나는 새고 안 눌렀어 시간 다 줄면 알아서 예매하기로 바뀌었는데 새고 한다는 사람도 있고 이건 ㄹㅇ 선택
3. 사바사 나는 티켓팅 자체를 피씨로만 해서 피씨로만 잡아 봄

2일 전
2일 전
익인7
멜티 정 안 써봤고 연습할 기회 없으면 지금 열려 있는 다른 아티스트들 예매창 결제까지라도 가보고 하는 거 추천ㅠㅠㅠ!
2일 전
익인8
예사보단 안 빡세 근데 뭔가 대기가 엄청 천천히 빠지는 느낌?
새고 원래 안 해도 되는 게 맞는데 가끔 빡셀 땐 자동으로 안 뜰 때 있어서 시간 됐는데 버튼 안 뜨면 바로 새고해야 해
난 항상 피방가서 폰이랑 같이 하는데 항상 폰으로 잡았던 것 같긴 함ㅋㅋ

2일 전