공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2817l

[잡담] 수범이들아 아기부부 웨딩사진이 많대 | 인스티즈

작가님이 왜 이리 다 퍼주셔

익인1
좋다😆 대본집과 포에 넘 기대됨!! 웨딩사진 많을 것 같아서 더 기대됨
2일 전
익인2
렌티 개이쁘더라 작가님 센쟁
2일 전
익인3
아 궁금해 미쳐 ㅠㅜ
2일 전
익인4
헐...포에 사야되나
2일 전
익인5
하 포에 사야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 우리애기들 웨딩사진집이라 생각하면 사야할지도
2일 전
익인6
아.... 이러다 진짜 다 사재끼겠는데;
2일 전
익인7
대본집 하나 더 사야하나 고민중....ㅠㅠ
2일 전
익인8
포에 개가티 기대함.....하아 벌써 두근거려
2일 전
익인9
포에 얼릉와ㅠㅠ
2일 전
익인10
아..진짜 내돈 그만 뺐어가 ㅠㅠ
2일 전
익인11
포에가 뭐야..? 나 대본집 샀는데 포..함된거지??(혼란)
2일 전
2일 전
익인15
대본집에도 스틸사진들어가있다는거봐선 있긴할텐데 많이는 없음ㅠ
2일 전
익인12
하 왜그르냐ㅜ 이것도 사야돼??....
2일 전
익인13
와 포토 사야해…? 대본집만 샀는데
2일 전
익인14
아 포에 사야하나 ... 웨딩앨범 각인데
2일 전
익인10
포토에세이 따로 있음 티비엔이 내돈을 강탈한다 ㅠㅠ
2일 전
익인16

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다180 06.29 15:388976 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐88 06.29 19:021528 0
드영배 요즘 우리나라 좀 미친듯..62 06.29 13:3911919 0
드영배김수현 연기로만 봤을때 어떤 작품 떠올라?53 06.29 20:36869 0
드영배 선업튀 대본집 특전 3종 다 준대!!42 06.29 13:042089 8