공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

애칭은 통통이던데 똥을 귀엽게 불러서 통인거야?

변기통에 들은 똥? 똥똥이 자리 여기?

익인1
먼말이야? 똥이 어케 통이 돼
3개월 전
익인3
혼자 뭔 상상을 하는거임
3개월 전
익인3
통통이 자리 여기는 티켓팅 성공하라고 만든 주문임 ㅠㅋㅋㅋㅋ
나같으면 그런 드러운 발상할 시간에 찾아보겠당

3개월 전
익인16
3개월 전
익인6
뭐래 예전에 우석이가 통통하신 분이 이상형이라고 한 거에서 나온거야 얼탱없네
3개월 전
익인6
소중한 남의 팬덤 이름으로 뭐라는거임
3개월 전
익인6
안 나타는 거 보니까 ㅇㄱㄹ네 인생 그렇게살지 마라
3개월 전
익인7
말도안되는...
3개월 전
익인8
설마 팬을 똥이라고 불렀겠어,,;
3개월 전
익인9
이걸로 정병 먹는 애는 무슨 문제임? 팬이 로꼬 팬카페 로꼬츄같이 신박한 카페명 지어달라함 > 변우석이 초딩때부터 별명인 거 말함 > 변우석이 다음날 바꾸자고 했지만 팬들이 의미부여 마친 상태라 거부 > 모델 스타일싫고 아담하고 통통한 여성분 좋다고 한 지이수랑 인터뷰 보고 통통이라고 팬들이 애칭 만들어서 변우석한테 부르라고함 > 변우석 미스터츄 라방에도 애들이 그렇게 부르라고 하던데 하면서 불러주는거 나옴> 너같이 조작질해서 프레임 씌우는 것들때문에 팬카페 투표로 바꾸지 말자가 높게 나와도 소속사가 강제로 바꾸고 7월부터 카페지기 자리도 소속사가 가져감. 그리고 통통이 자리 여기는 애초에 우체통으로 바꾼 다음인데 왜 조작함? 혜리 유튜브 나와서 혜리가 티켓팅 성공기원 주문 만들어달래서 만든건데
3개월 전
익인10
뭔가 글아 묘하게 기분이 나쁘네
3개월 전
익인11
뭔말이야 ㅋㅋㅋㅋ 초딩도 아닐테고 ㅋㅋ
3개월 전
익인12
GR
3개월 전
익인13
글만 봐도 니 지능수준은 알겠다
3개월 전
익인14
(내용 없음)
3개월 전
익인15
거 정 병소굴 갤에서 까려고 사용하던 걸 간도 크게 여기로 들고왔네
3개월 전
익인16
ㅇㄱㄹ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?193 09.28 22:5631019 7
드영배이준혁 애인 있다고 함80 09.28 19:0619097 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드54 09.28 17:1518731 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ52 09.28 14:216616 2
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??65 09.28 20:078589 0