공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 467l

절대절대 어그로 아니고 타팬이고 문제되면 글삭할게ㅜㅜ

나 이번에 엔드림 드림쇼3 앙콘 하는지 몰랐는데 앙콘 한다해서 공연장 어딘가 봤더니 고척이네?

드림 얼마전에 티켓팅 할 때도 그렇고 친구 용병으로 도와준 적 있는데 고척은 이제 좀 꽉끼는 것 같아서..

고척이 1만 8천명 정도 수용으로 알고 있는데 여기 오프로 유명하잖음. 좀 작지 않나?

내년 콘서트는 다른 곳 갈라나 급 궁금해짐

익인2
아마두...계속 고척일듯
2일 전
익인2
인스파이어 360도하면 얼마 들어가지...아 근데 교통편 너무 별로라
2일 전
익인3
잠실이 공사중이라ㅠㅠㅠ
2일 전
아아.. 상암은 대관 좀 힘들라나? 난 상암이나 인문학 같은 곳 갈수도 있겠다 생각했는데!!
2일 전
익인3
상암? 스엠은 상암 안잡던데 몰겠네...
2일 전
아 슴돌팬이 아니라 몰랐엉... 글쿠나
2일 전
익인4
고척이긴 할듯.. 하 고척인 건 모르겠고 목금토만 아니면 좋겠는데ㅜㅜ야구장이라.........하...
2일 전
익인5
전 또 고척 목금토 생각 중입니다..그냥 그럴 것 같아요…
2일 전
익인6
아니면 음향 생각해서 그 어디야 영종 아레나에서 2주 하거나 그러지 않을까... 지금 수용인원 젤 많고 접근성 좋은게 고척밖에 없을걸...
2일 전
익인5
인스파 체조보다 작은데 굳이 거긴 안 갈 것 같음
2일 전
익인6
360도 + 음향 생각하면 아예 기간을 3일 아니고 2주 6일 잡고 거기 갈수도 있지 않을까 해서 ㅇㅇ 근데 나도 고척 갈거같앵
2일 전
익인10
360은 고려 절대 안해용..
2일 전
익인13
왱왱?? 360도는 팬들이 싫어하는거야 회사가 안해준다는거야?? 다른유닛 체조 360도 하지않았어...? 혹시나 비꼬는거 이런거 진짜 아니고 궁금한거야!!
2일 전
익인14
13에게
그건 팬미팅이라 가능 콘서트는 그룹콘 360도 못해 솔로나 밴드면 몰라도

2일 전
익인13
14에게
아....그렇규나ㅠㅠㅠ고마엉

2일 전
익인10
13에게
다른유닛 체조 360아냤엉 팬미팅이 실체360

2일 전
익인7
인스파이어 할거면 난 고척이 더 좋아ㅜㅜㅜ 아무리 2주를 한다해도 표는 꼭 많이 가진 사람이랑 한 장도 없는 사람이 공존해서..
2일 전
익인7
고척도 대관 어렵다하니 고척 잡은게 어디냐 싶음ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인5
지금 도봉구에 고척보다 큰 아레나 짓고 있긴 한데 얘도 꽤 시간이 걸릴거라
2일 전
익인8
인천 아시아드 주경기장은 잘 안하나?? 이번에 세븐틴 거기에서 했는데 넓은데 시야도 좋았어!
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인9
다른곳일걸 문학이랑?
2일 전
익인5
아아 헷갈렸다 고마워
2일 전
익인9
나도 아시아드면 괜찮을것같음 문학보다 교통편도 괜찮고...문학은 교통 진짜 최...악....
2일 전
익인11
그럴 걸 거기 밖에 없어
2일 전
익인11
제발 서울을 벗어나지 말아줘
2일 전
익인12
상암 열고싶다 내가
2일 전
익인15
모르지 근데 평일껴서 고척 3일이 가능한데 굳이 다른 곳 안 갈 듯
난 야외콘 하면 좋겠음

2일 전
익인16
잠실 공사 언제끝나요..?ㅜ
2일 전
익인17
차라리 고척 가는게 낫다 인천 진짜 싫어
2일 전
익인18
알 수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이틀 하고 그냥 야외콘 해줬으면......!!!!
2일 전
익인19
문학각인데 연초연말만 아니면 이제 고척 목금토도 빡세서
2일 전