모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1 그래도 재밌게 봐서 나름 기대중인데

어떨지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
잘되긴잘되는데 1보단못한 잘됨(?)일듯
2일 전
익인2

2일 전
익인3
잘될듯
2일 전
익인4
ㅇㅇ 커뮤에서 너무 까이길래 말은 못했지만 감독 기본빵이 있어서 재밌을듯
2일 전
익인5
인기가 너무 많았어서 잘되긴할 것 같은데 수치가 너무 넘사였오
2일 전
익인6
잘될거같애
2일 전
익인7
ㅇㅇ 원래도 잘 됐지만 지금 넷플이 최고 기대작으로 밀거기때문에 안될수가 없어
2일 전
익인8
언제오픈해????
2일 전
익인7
12월 연말
2일 전
익인8
와감사
2일 전
익인9
잘될거 같긴한데 1만큼 잘될지는 모르겠음
2일 전
익인10
ㅇㅇ
2일 전
익인12
1보단 안될것같은데....
2일 전
익인13
잘되긴하겠지만 1만큼은 아닐 것 같은 느낌..
시청자 늘더라도 평가는 떨어질 것 같은

2일 전
익인14
잘되긴 하겟지만 항상 1 넘는 2 보기가 어렵더라
2일 전
익인15
ㄴㄴ 캐스팅이 별로 기대안돼서..그리고 이야기 엄청 끌거같아서 기대는 안 됨
2일 전
익인18
2일 전
익인21
2일 전
익인16
나와봐야 알지.
2일 전
익인17
스텝인 친구한테 들엇는데 시나리오는 1보다 재밋대
2일 전
익인17
근데 머 이것도 개인적인거니까
2일 전
익인19
1보다 2 시나리오가 더 좋다는 평 있더라
2일 전
익인19
근데 뭐 제작사 측 알바일수도 있고 걍 건너건너 흘러온 말이라 아닐 수도 있어서.. 별개로 기대되긴 함
2일 전
익인20
너무 스토리 끌지만 말았으면
2일 전
익인22
막 글케까진..
2일 전
익인22
까 봐야알듯
2일 전
익인23
캐스팅이 1보다 대박나긴 힘들 듯
2일 전
익인24
까알 그래도 1 반만 성공해도 그것도 잘 나가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1이 하도 전세계 히트라
2일 전
익인25
1보단 덜 잘될거같애 ㅋㅋㅋ 근데 잘될듯
2일 전
익인26

기대된당

어제
익인27
당연
어제