공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 85l
난 컴백 활동기간부터 끝나고 한달후쯤까지 돌리는듯.. 그뒤엔 내 플레이리스트대로 듣고싶어서 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ

익인1
100원 한달 이용권 끝날때까지..ㅋㅋ
4일 전
익인1
평소에 음싸 안쓰고 컴백할때만 멜론 쓰는편이라
4일 전
딱이네 ㅋㅋㅋㅋ 나도 평소엔 유튭뮤직 써서.. 컴백기간에만 멜론 결제함 ㅠ
4일 전
익인1
ㅁㅈ 딱이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
난 걍 계속 돌령
4일 전
4일 전
익인2
재택러라 ㅋㅋㅋㅋ 돌리기가 편해서,,, 상시로 돌리는 계정 하나 잇구 컴백떄는 계정 하나 더 굴려
4일 전
난 거의 일주일 내내 나가있어서 그른가 켜놓고 나가도 맨날 꺼지드라,,
4일 전
익인2
마저 ... 밖에 나가있으면 힘들지 ㅠㅠ
4일 전
익인3
계정 한개는 꾸준히 돌리고 두개는 100원 끝나면 스탑함 근데 지금 두개 더 꺼내서 세개 돌리고있어
4일 전
4일 전
익인3
울판은 스밍 필수같은 느낌이라..
4일 전
보통 돌판이 거의 그렇지않나?!
4일 전
익인3
웅 근데 필수인데 울판은 대부분 한달하고 접고 그러진 않아 꾸준히 계속 해야됑
4일 전
오옹 그룹마다 다른가보구나 이유가 있어??

4일 전
익인3
글쓴이에게
몰랔ㅋㅋㅋ입덕하고 그렇게 해야한다길래 팬들 다 그러는중이야 걍 팬들끼리 인증이나 공카 가입도 스밍으로 하고 지금 목표치가 있어서.. 나도 도파민 돋아서 계속 하고있긴 해

4일 전
익인4
1달 이용권기간만큼만해
4일 전
4일 전
익인5
딱 두달만
4일 전
솔직히 나도 두달이 한계얔ㅋㅋㅋ 글구 한 4~5개월 이상 지나면 컴백하기도 하구
4일 전
익인6
나도 유튭뮤직 써서 한달만
4일 전
진짜 한번 유튜브뮤직 쓰면 그뒤로 다른 음악앱으로 갈아타기 힘든거같애
4일 전
익인7
두달까진 스밍리스트로만 돌리고 나머지는 내 플리에 끼워넣어서 돌림
4일 전
ㅁㅈㅁㅈ 스밍리스트대로 돌리다가 그뒤엔 내 플리에 앨범 전곡 슥 넣기..
4일 전
익인8
나는 입덕2달차인데 계속하는중
4일 전
익인9
노래는 유튭뮤직으로 듣고 스밍은 멜론으로 계속 돌림 멈추지 않는 챗바퀴처럼..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예위시 온리유 중에 외모 누가 젤 취향임391 07.01 15:137195 0
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3547 07.01 18:492935 9
엑소🤍7월 맞이 엑소 독방 출석체크🤍 108 07.01 08:401009 1
데이식스다들 입덕년도가 언제여 108 07.01 21:591183 0
더보이즈 곧 콘서트인데 출첵해보까🌝❤️💊 72 07.01 14:52825 7