공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 291l 1

힘들거같다

1년만에도 사람은 변하는데 옛날일 자꾸 끌올되는거

익인1
ㄹㅇ 난 작년에 뭐했는지도 기억 안 나는데
7일 전
익인2
6년전은 기본이고 뭔 10년전 일도 끌올하더라
7일 전
익인3
그게 학폭이나 범죄면 끌올해야한다 생각해
7일 전
익인5
22.. 뭐 자잘한 실수이면 그걸 아직도 끌올하네 하겠지만 사회면 이슈면 끌올 해야 한다고봄
7일 전
익인4
사회면이나 심한 말실수같은건 그렇다 치는데 사소한것도 그러는건 진짜 끌올하는 애들 인성이 썩었다 생각함
7일 전
익인6
사소한거 끌올은 진짜 이해 안됨..
7일 전
익인9
7일 전
익인7
말실수 끌올은 진짜 이해 안됨
7일 전
익인8
음주음전 학폭 불법적인 걸로 처벌 받았다거나 사회면이라면 이해 하는데 사소한 말실수로 끌올되는 건 정병이고 썩은거지
7일 전
익인10
범죄랑 사회적윤리에 어긋나는 거 아닌 이상 ㄹㅇ... 쓰니가 말하고싶은 게 어떤 느낌인지 알 것 같음 사람은 당장 내일도 변하고 생각은 하루에도 수십번 변하는데 연예인에게는 그걸 용납을 안한다는 느낌 우리가 보는 게 그 사람의 1프로 즈음도 안된다는 걸 대중은 인정을 안하려 드는듯
7일 전
익인11
ㄱㄴㄲ 큰 범죄나 사회적 물의 아닌 이상에야..
7일 전
익인12
난 그래서 그런 끌올은 그냥 무시함
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]382 0:2529508 1
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...127 1:046616 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:117889 39
데이식스데이식스 덕질 하면서 제일 계탄 순간 있니? 81 07.03 22:532746 0
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 47 07.03 23:53817 0