공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

힘들거같다

1년만에도 사람은 변하는데 옛날일 자꾸 끌올되는거

익인1
ㄹㅇ 난 작년에 뭐했는지도 기억 안 나는데
3개월 전
익인2
6년전은 기본이고 뭔 10년전 일도 끌올하더라
3개월 전
익인3
그게 학폭이나 범죄면 끌올해야한다 생각해
3개월 전
익인5
22.. 뭐 자잘한 실수이면 그걸 아직도 끌올하네 하겠지만 사회면 이슈면 끌올 해야 한다고봄
3개월 전
익인4
사회면이나 심한 말실수같은건 그렇다 치는데 사소한것도 그러는건 진짜 끌올하는 애들 인성이 썩었다 생각함
3개월 전
익인6
사소한거 끌올은 진짜 이해 안됨..
3개월 전
익인9
3개월 전
익인7
말실수 끌올은 진짜 이해 안됨
3개월 전
익인8
음주음전 학폭 불법적인 걸로 처벌 받았다거나 사회면이라면 이해 하는데 사소한 말실수로 끌올되는 건 정병이고 썩은거지
3개월 전
익인10
범죄랑 사회적윤리에 어긋나는 거 아닌 이상 ㄹㅇ... 쓰니가 말하고싶은 게 어떤 느낌인지 알 것 같음 사람은 당장 내일도 변하고 생각은 하루에도 수십번 변하는데 연예인에게는 그걸 용납을 안한다는 느낌 우리가 보는 게 그 사람의 1프로 즈음도 안된다는 걸 대중은 인정을 안하려 드는듯
3개월 전
익인11
ㄱㄴㄲ 큰 범죄나 사회적 물의 아닌 이상에야..
3개월 전
익인12
난 그래서 그런 끌올은 그냥 무시함
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?343 09.28 20:5418032 1
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?170 09.28 22:5626837 7
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 64 0:012297 44
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 55 0:05801 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092385 1

요즘 밴드붐온거같아 좋다7 6시간 전 459 0
마플 아이유가 아이돌이냐 묻는글도 은근 꾸준글이다6 13분 전 123 0
제니 오늘은 인스스말고 위버스 왔네6 2시간 전 223 1
마플 출국사진 기사 뉴스엔만 뜬거 ㄹㅇ 신기한데11 1시간 전 343 0
마플 하이브 이건왜 해명안해...?8 9분 전 139 0
와 해외에서 도는 흑백요리사 우승자 스포 대박 신기하다(댓글스포있음)9 9분 전 273 0
갑자기 내년에 아이유 꽃갈피셋 나올거 같은 예감이 찌르르 옴 7 5시간 전 451 1
제니 티저 올라왔는데 탐라사람들 다 자고있음6 5시간 전 586 0
사쿠야는 너무 신기해…6 2시간 전 239 0
와 르세라핌 축제 라이브 개잘하네7 1시간 전 557 0
너에 대해 다 알고 싶다~ 이런 내용의 노래 있을까????7 2시간 전 68 0
요즘 사람들은 샤론스톤 알까6 1시간 전 70 0
일단 제니 얼굴 주사위6뜸6 5시간 전 1133 1
리키랑 박건욱 피지컬 감탄나옴7 3시간 전 156 0
아육대 단체로 보이콧하면 안되나9 5시간 전 432 0
오늘 혜인이 출국 비공개였나??6 2시간 전 410 0
마플 니들이 아무리 뉴진스 지우기 해봐라 지워지나6 54분 전 141 0
앤톤 친구 잡아먹힌다!6 49분 전 182 5
마플 요즘 돌팬들 통제광같음..6 4시간 전 213 0
아니 오시온ㅋㅋ 재희 배 닮았다는 거 왜케 웃김ㅋㅋㅋ 배닮은게 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ11 1시간 전 300 0