공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10350l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

노래를 이렇게까지 잘했다고? 실력은 둘째치고 왤케 편하게 부름 노래 많이 해 본 사람같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  26

익인1
한번 하면 ㄹㅇ진심이심
2일 전
익인1
저번 일본 팬미때도 전에 보컬트레이닝 받을정도로 광기였엌ㅋㅋㅋ원래 잘하기도 했었고ㅇㅇ
2일 전
익인2
나 이영상 하루에 한번 이상 봄.. 진짜 잘함ㅋㅋㅋㅌㅌ
2일 전
익인4
현지에서도 반응 진자 좋더랑
2일 전
익인5
나만 그런거 아니구나….
다들 레몬 김수현에 갇혀있음 어케 빠져나가는건데오🫠🫠

2일 전
익인6
뭐야??? 라이브가 굉장히 안정적이야
2일 전
익인7
중독됨
2일 전
익인8
스탠딩 마이크 선택해줘서 감사합니다야ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인9
영상이 안끝나요…
2일 전
익인9
와 근데 진짜 생라이브네
2일 전
익인11
고음부분 미쳤음
2일 전
익인12
삼동이..
2일 전
익인13
안되겠다……코첼라 나가자 드가자….
2일 전
익인14
오 이따 들어봐야지
2일 전
익인15
사랑해 김수현
2일 전
익인16
역시 K
2일 전
익인18
개쩌는게
2일 전
익인18
ar아예 안깔고 부름..
2일 전
익인18
신기함
2일 전
익인19
오ㅡ 찐라이브네 ㄷ ㄱ
2일 전
익인20
진짜 만이천명 앞에서 쌩라로 불러버리는 저 기개가 난 개발린다고ㅠ
2일 전
익인21
진짜 잘한다
2일 전
익인22
노래랑 되게 잘 어울린당
2일 전
익인23
진심 요즘 아이돌들보다 잘 부름
2일 전
익인24
아니 배우가 이렇게까지 생으로 뷰른다고!?!??!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2일 전
익인25
K 다 역시
2일 전
익인26
와 잘해
2일 전
익인27
밴드 쌩라를 이렇게 고트하게 말아주다니
2일 전
익인28
와 진짜 찐라이브네
2일 전
익인29
와 잘한다
2일 전
익인30
역시 송삼동
2일 전
익인31
대박....역시 배우라 발성이..음색도 개쩐다..고음올라갈때 가성으로 바꾸는게 극락이야.....
2일 전
익인32
역시 기린예고
2일 전
익인33
역시 케이삼동이었어 쩐다
2일 전
익인34
노래 잘해서 놀람 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인35
케이삼동 역시다
2일 전
익인36
어이...이런식으로 김수현 팬미팅 홍보하지 말라구 ㅜ ㅜ
2일 전
익인37
역시 송삼동이!
2일 전
익인38
역시 K 김수현
2일 전
익인39
ㄹㅇ존니 잘해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ레몬 원랴 좋아했는데 더 좋아짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인40
역시 삼동이
2일 전
익인41
요들송 잘 부를때부터 알아봤다ㅠㅠ
2일 전
익인42
잘한다 진짜
2일 전
익인43
우어ㅓㅓ,,, 겁ㄴ,잘해
2일 전
익인44
김수현 걍 가수임 진짜ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘해ㅜ
2일 전
익인45
기린예고 출신..
2일 전
익인46
팬미팅 가고싶다 노래 진짜 잘해
2일 전
익인47
역시 삼동이……..
2일 전
익인48
다가졌어...
2일 전
익인49
야이거개쩐다
2일 전
익인50
그 옛날애 뭐더라 사극 오스트 부른것도 진짜 잘불럿었는데...
2일 전
익인39
해품달 오스트?
2일 전
익인50
맙아 해품달 그대한사람!
어제
익인54
드림하이~!
2일 전
익인51
역시 송삼동
2일 전
익인52
진짜 잘한다
2일 전
익인53
섹시해ㅠㅠ
2일 전
익인55
냥좋아ㅠㅠ 나는 왜 김수현 매력을 이제 안거야ㅠㅠ
2일 전
익인56
미쳤네...? 왤케 잘 불러 가수처럼(?) 부름...
2일 전
익인57
그는 한국인 최초 그래미를 휩쓴 사람이니께…
2일 전
익인58
역시 요들송부터 알아봤어 김수맨
2일 전
익인59
역시 삼동이
2일 전
익인60
삼동이잖아
2일 전
익인61
김수현 원래 가수하려고햇엇을걸 ㅋㅋㅋㅋ 원래 노래 잘해
어제
익인62
돔투어가자
어제
익인63
웬만한 돌보다 잘부르는딬ㅋㅋㅋ??
어제
익인64
무슨 배우가 밴드라이브를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인65
아니 드림하이 나온게 괜히 나온게 아니었다니까~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 레몬조합은 신선하긴 하다 진짜
어제
익인66
와...
어제
익인13
진짜 신기한영상임ㅋㅋㅋ또 들어오게되네
어제
익인67
진짜 잘부른다
어제
익인68
오빠 코첼라 가자
어제
익인69
참잘해 육각형배우야
어제
익인70

어제
익인71
드림하이 언젠가~ 만날 내꿈을 향해
이거 노래부를때부터 잘 부른다 생각했음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어느 시상식? 이었나 삑사리나고 에베베베베 한거 진짜 귀여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제