공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2944l

현 고 2임

대학은 서성한 라인 예정

졸업후 회계사 시험 합격 예정

부모님에게 증여받을 7억 아파트 있음

부모님 직업 회계사에 연봉 5억

키 168에 몸무게 50

얼굴 작고 비율 좋은편

졸업후 성형해서 설인아급 될 예정(억울하게 닮았다는 얘기 들어봄)

회계사 시험 합격후 연봉 5억 예정

결혼 가능성 몇프로야?

익인1
나가나가나가
3일 전
익인1
팬미광탈 잘가
3일 전
아니야 한국팬미 내자리 1열 예정
3일 전
익인2
뭔 다 예정이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
마이너스
3일 전
익인4
귀엽다
3일 전
익인5
아 싹 다 예정 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
이미 몇백억 있는 김수현이 그런거 신경 쓸까ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
몇백억 있는 김수현님이랑 결혼하려면 뭐가 가장 중요해?돈 많아서 되려 여자 능력 안볼수도 있다고 가정하면
*졸업해서 설인아급 될 예정*만으로도 결혼 가능할까?

3일 전
익인8
아나운서나 예쁜 아이돌들도 김수현 이상형이라고 엄청 팬이라고 방송에서 말했는데 예쁘고 똑똑하다고 다 결혼하는게 아님
3일 전
익인9
그 일단 예정을 해보고 다시 얘기 나눠 보자!
3일 전
대학 입학 졸업 회계사시험 합격까지 계산하면 7년은 더 걸려
3일 전
익인9
그럼 7년 뒤에 다시 얘기하자!
3일 전
익인10
일단 내가 먼저 해볼게
3일 전
난 회계사될 예정이기라도 하지 넌 뭐가 있는데??
3일 전
익인11
💊먹고 좀 자고 다시 생각해보자
3일 전
익인12
왜 다 예정인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
0.000000000000000000000000000000000001
3일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방을 잘못들어온줄
3일 전
익인15
0%
3일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다고 해야할지 정신차리라고 해야할지ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그냥 김수현 만날예정 김수현이랑 결혼할 예정이라고 해
3일 전
익인17
3일 전
익인18
나이차 많이 나는거 좋아하던데 도전해봐 ㅋㅋ 응원해줄께 ㅋㅋ
2일 전
익인19
예정할거 걍 서울대 예정으로 하지
3일 전
익인20
일단 내 의견부터 물어봐줄래?
3일 전
3일 전
익인21
귀여운 익이다ㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
쓰니가...너무...어린데...ㅠㅠ...(진지
3일 전
익인23
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
설마 진지한거야ㅋㅋ
2일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
2일 전
익인26
2일 전
익인27
존재하지 않음 김수현 할아버지 되면 간병인은ㄱㄴ
2일 전
익인35
아 간병인 미쳤나 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
간병인 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
설인아급되도 실제 설인아랑 한회사인 김수현한테는 안통하지않을까? ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
2일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
익 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 기왕 하는 거 서울대 졸업하고 회계사붙고 로스쿨까지 가지 그래
2일 전
익인31
0프로
2일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심인가 개웃기네
2일 전
익인33
그때되면 김수현 50바라볼듯
2일 전
익인34
아 진짜 귀엽갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 회계사까지 합격하면 뭔가 또 다른 사람이 나타날 듯
2일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..
2일 전
익인38
ㅋㅋㅋ 열심히해봐 혹시아냐
2일 전
익인39
예정 개웃김ㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
이정도 되면 찐이야 좋은 사람 되라 너..
2일 전
익인41
이쯤되면 이름이 예정인거 아닐까
2일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예정아 공부 열심히 해라~
2일 전
익인43
좋은 사람 만나길 바랍니다....
2일 전
익인44
너 혹시 저번에 변우석 나이차 많이나서 사실상 만나기 좀 그렇다는 글 씀?
2일 전
익인45
예정아 공부해 안그럼 예정이 실패로 바뀔수 있어
2일 전
익인46
19살 차이인데 오바야
2일 전
익인47
예정좌
2일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼하게되면 후기써줘라
2일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽군
어제
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 시험기간이구나
어제
익인51
100프로
어제