공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 591l

[정보/소식] 2026 월드컵 아시아 3차 예선 조 추첨 결과 | 인스티즈

우리나라는 9월 5일부터 3차 예선 경기 시작

이라크 요르단만 잘 넘기면 괜찮을듯 ..

익인1
왜 다 중동
2일 전
익인1
이렇게 보니 아시아의 절반 이상이 무슬림이겠구나
2일 전
익인2
그나마 나은 조긴 하다..
2일 전
익인3
중동 사이에 피어난 한국
2일 전
익인4
이란 우즈벡 사우디 피하고 일본 중국 북한 다 피했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
그나마 우리가 낫다 일본이 개센데
2일 전
익인7
좋은데?
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋB조에서 우리나라 빼고 국기 다 비슷비슷
2일 전
익인8
근데 지금 팔레스타인 원정이 가능해?? 제3국에서 하려나??
2일 전
익인13
다른 곳에서 할 가능성 높음
2일 전
익인21
중립구장
2일 전
익인9
호주 피했네 아싸 일본한테 갔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
중동 밭이지만 일본 이란 호주 사우디 우즈벡 카타르 이 나라들이 제일 빡센데 다 피한거 레전드
2일 전
익인10
젤 좋음
북한도 피하고 일본도 피하고 중국도 피함

2일 전
익인10
중동밭이네 감독 잘 데려와야할듯,,
2일 전
익인11
새삼 무슬림 국가 엄청 많네
2일 전
익인12
그나마 낫네 중동밭이긴 하지만 그래도 피할 국가들은 다 피하고..
2일 전
익인13
하.. 축협을 생각하면 그냥 a,c 중에 들어갔어야했는데.. 1포트 일본,이란 자리에
2일 전
익인14
B조에서 본선진출 밥먹는거처럼 하는거 우리나라가 유일하네
2일 전
익인15
다 중동이라 좀 그렇지만 그래도 A C보다 낫다 C조는 빡세겠네
2일 전
익인16
일어나!!!! 수백번 외칠듯ㅋㅋㅋ..
2일 전
익인17
중동밭이지만 그나마 낫다
2일 전
익인18
침대축구밭이네..ㅋㅋ
2일 전
익인19
오호... 모래 사이에 피어난 한국...
2일 전
익인20
축알못인데 중동이면 우리가 유리해?
요르단.....맘에 걸려ㅠㅠ

2일 전
익인21
웅 세 조 중에서는 제일 꿀
2일 전
익인10
아니.. 그런것보다 피할 수 있는 상대는 다 피해서!!
중동은 거기 분위기에 휩쓸리면 안돼
일단 제일 그나마 낫긴함
원정 때 시차 적응 잘해야할듯

2일 전
익인20
아하...그나마 3개 중에서 제일 나은거구나...
이번에 감독이랑 전술 갖춰짐 요르단이랑 경기할때 수월하려나?ㅠ

2일 전
익인10
그럴거같은데 감독 7월이 다되어 가는데 언제 선임하는건지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
조만봤을때 양옆보다는 낫기도하고 우즈벡 엄청과격한데 그거피한거다행이다
2일 전