공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 영통화면 거울 삼고 잇자녀....

익인1
이제 걍 불쌍하다..
3개월 전
익인1
튓 타겟됐네
3개월 전
익인7
트위터는 다른 논란보다 팬들 관련 논란에 제일 예민해서 그런듯..
3개월 전
익인1
근데 말얹는 애들 대부분 팬 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오로지 남을 까기 위해 튓계정을 굴리는…
3개월 전
익인7
팬이라는게 아니고! 남돌이 팬한테 못하면 제일 화내는곳이 트위터라는 소리 욕하는게 당연하단거 ㄴㄴ 저렇게 제일 목소리 크단거
3개월 전
익인1
7에게
어엉 알아 내말은 평소에 튓은 누구 잘했다?이런건 아는척안하고 못한거 하나 죽일듯이 말얹어서 조리돌려 패는게 심해보여서… 내 본진도 많이 패였어서 걍 안타깝다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 돌도 태도 자체는 아예 말안나올수없으니 더 주의해서 앞으로 말안나오게 하는수밖에

3개월 전
익인7
1에게
맞아..트위터는 타겟 돌려가며 뭐 터지기만하면 신나서 우르르 패잖아 한두번도 아니고 저기는 신경안쓰는게 답이긴해ㅠㅠ심한건 따고

3개월 전
익인2
몇백쓰고 저런 태도면 현타올만하지
3개월 전
익인6
3개월 전
익인3
저 팬 계속 팬하고 있을지 ㄹㅇ 궁금하다.....ㅎ
3개월 전
익인3
나같으면 개현타올듯
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인9
어디에 뭘 썼어??
3개월 전
익인8
저거 영상누르면 원래쓴사람 나오는데?!
3개월 전
익인11
다른계정임.. 걍 그 트윗 쓴 사람이 영상 갖다써서 그렇게 나오는거야
3개월 전
익인3
헐 그 인용이 당사자임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
엥 나 당연히 저사람인줄 다시생각해보니 퍼온거일수도 있겠네..지워야겟다...!
3개월 전
익인4
근데 진짜 저분 머리 엄청 만지신다 보는 영통마다 머리정리하시네
3개월 전
익인5
전남친 생각난다 헤어지기 직전에 그랬는데...
3개월 전
익인10
약간 저런거 보면 참 마음 복잡함 아이돌도 가끔 피곤할텐데라는 생각도 들다가도 저 팬이 몇백 쓴거 생각하면 걍 팬이 제일 불쌍하다고 생각들고 아무리 팬한테 잘한다고 소문나도 왜 하필 내 차례때 저럴까 현타올듯
3개월 전
익인10
근데 뭐 이미 이 산업에서 저렇게 돈 번다고 들어온건 본인이니깐 고치길…
3개월 전
익인12
근데 본인이 한 영통팬싸도 아닌데 이러쿵저러쿵 하는건 좀 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
저렇게 도는 것도 본인이 잘라서 올려서 돈 거고 최근에도 어떤 팬 한 명이 일부러 영통 올린 거 있음 ~
3개월 전
익인12
영상에 박힌 계정이라 잘라 올린 영상 계정 다른디...?
3개월 전
익인3
그니까 애초에 원본을 올렸다는 말이잖아
3개월 전
익인12
나도 후자처럼 본인이 겪은 걸로 말하는건 상관없는데 본문은 아닌데??
3개월 전
익인3
저걸 영업의미로 올린 거였으면 애진작에 본인등판하셔서 문제없는 거니까 재업로드하지 말라고 했겠죠 ㅠ
3개월 전
익인12
아니 내말 이해못함..? a가 영상올린건데 b가 a영상 가지고 까는 내용 올린거 웃기다는건데ㅎㅎ
3개월 전
익인12
뭔 영업ㅠㅠ
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인12
상관없기는 한데 본인이 돈쓴것도 아니고 남의 영통팽싸가지고 고나리질 하는거니깐~
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인12
아니 애들아 논지 파악좀ㅠㅠ 나도 후자처럼 본인이 실망해서 올린거는 이해간다고ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인15
어쨌든 저것도 일이니까 누가봐도 성의없어 보이면 얘기나올만 하다고 생각함
3개월 전
익인16
그럴거면 태초의 아그래요?부터 최근 앙딱정까지 얻어맞을 이유가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
그 논리면 앙딱정은 왜 욕먹음... 여기 앙딱정으로 가수 욕하고 조롱하던 애들 중에 팬 아닌 애들이 더 많을텐데
3개월 전
익인23
22 선택해서 욕하나보네
3개월 전

익인12
내가 여기 얘들한테 뭘 기대하겠니..ㅠㅠ
3개월 전
익인20
태도가.. 대놓고 무시하네
3개월 전
익인21
영통화면 거울 삼아 머리 만지네...
3개월 전
익인22
라이즈팬은 침묵이 최선임을 알거고
심보 고약한 사람들 많네

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다674 12:0719317 18
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 99 16:001753 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다85 13:248872 1
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 52 12:171987 0
데이식스하루들은 콘서트에서 어때 ? 53 20:35656 1

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..