공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
해외에서도 딱히 플도 안타고 까는 장면도 쇼타로 장면밖에 없음

익인1
ㅁㄱ
1개월 전
익인2
생각 통일해야됨?
1개월 전
익인3
머글은 남돌한테 관심 없음
1개월 전
머글은 당연하고ㅠㅠ그냥..하도 슴보컬 이래서 벼르고 있던 해외케팝팬들 엄청 많았는데 딱히 플 별로 안타고 쇼타로만 걸고 넘어지긴하더라
1개월 전
익인3
한국에서 관심 없으니까 걔네도 관심 없는거
1개월 전
ㄴㄴ 라이즈 정도면 해외에서 '까려고' 관심많은편임 특히 하이브팬들이랑 제베원팬들이 엄청 벼르고 있었잖음ㅋㅋㅋ한국에서도 남돌 치고 관심 많은 편이고
1개월 전
익인8
하이브팬 제베원팬? 갑자기 머리채 무슨일임? ㄹㅇㅈ쉴드 이상하게 치네
1개월 전
라이즈 쉴드가 아니라 해외팬들 반응보고 하는 말임 거기서도 하이브는 왜까였누~ 제베원은 왜까였누~ 하면서 쇼타로 영상 엄청 올려댐ㅋㅋ

1개월 전
익인8
글쓴이에게
다 끝난플에 뒤늦게 후기라고 타팬덤이 벼르고 있었다느니 머리채 잡는게 웃기다고

1개월 전
뭐 언제 시간 정해놓고 글쓰라는 규칙 있음? 머리채가 아니라 내가 본걸 그대로 말한거뿐인데 국내팬만 아니면 됐지 왜 해외팬들 일로 화를내 ㅋㅋ

1개월 전
익인8
글쓴이에게
해외반응까지 살피는거면 완전 타팬은 아닌거 같은데 말을 말자 에휴

1개월 전
트위터 해외반응이 별거임? riize ancore 치면 바로 뜨는데? 피해의식 ㄴㄴ해

1개월 전
익인4
ㄹㅇ 플 진짜 오바라니깐ㅋㅋㅋ쇼타로만 심했음 나도 쓰니 말에 공감
1개월 전
익인5
걍 각자 평가가 다른가 보지 뭐 난 그냥 서로 설득하거나 우기지나 말았으면 좋겠음...개피곤
1개월 전
익인6
두명 더 심각하던데..세명 노래연습 해야겠더라 오히려 언급된 멤버는 춤멤이라 이해는감
1개월 전
춤 멤버라도 노래를 망쳤으니....
1개월 전
익인7
ㄴㄷ 쇼타로말곤 걍 잘하진 않네 이러고 넘어갈 정도더만 걔네가 연습을 안 하겠냐 죽도록 까고ㅠ싶어서 까는 걸 뭔 의견차이 이러고 앉아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 짓 엥간히 없어보임 그리고 댄서도 아니고 춤멤은 무슨 핑계임.. 그럼 춤만 추던가 파트를 그렇게 가져가놓고
1개월 전
익인9
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인10
그냥 관심이 없는 거임…
1개월 전
익인11
글쓴이 정병왔나 라이즈 앵콜 못하는거에 하이브 제베원 머리채는 왜 잡는거임 제발 남들 의식하지 말고 본인 돌만 덕질해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 방탄 팬덤 근조화환 시위 문구 그대로 베낀 뉴진스 팬덤574 08.04 17:0825143
올림픽너네 파리올림픽 한국선수 중에 이상형 있음? 190 08.04 21:357839 0
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다106 08.04 21:1416491 20
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 'BAD BOY' Dance Pract.. 59 08.04 20:031361 37
인피니트본인표출 김성규 Let's Vacay 막콘 녹음본 기차 왔습니다🏝 대용량/42 08.04 21:17810 4