공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅎㅎ직접 돈 써보고 똑같이 당해봤으면 좋겠어!

익인1
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋ
3개월 전
익인3
원래 안그런 애다 이런말 안했으면 좋겠음 특히 돈 주고 간 팬이 올린 영상같은경우는 더.. 원래 안그러는데 왜 어떤 팬은 그런거 당해야 하냐
3개월 전
익인4
그렇게 가성비 좋은 돈벌이 수단이 어딨다고 그럴까?
3개월 전
익인4
진심 궁금함 다 돈줄인데ㅋㅋㅋㅋ돈 내고 팬싸 온 팬뿐만 아니라 그 팬이 올린 영상으로 다른 팬들까지 앓는건데
3개월 전
익인5
팬싸가 한두푼도 아니고.. 공방도 아니고
3개월 전
익인7
3개월 전
익인6
어케 저러지 무조건 쉴드만 치려고 들면 저러는구나
3개월 전
익인8
ㄹㅇ 돈 그만큼 썼는데 저런 취급 받으면 누구보다 화낼사람들임
3개월 전
익인9
피곤하다고 일 대충 하면 누구라도 욕 먹을텐데 말이여
3개월 전
익인10
기분따라 할거면 돈을 받지 말아야지
3개월 전
익인11
와 나도 일 대충 처리하고 누가 피곤해서 그렇다고 쉴드 쳐줫음 좋겠다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?187 09.28 22:5629534 7
연예/정보/소식 경찰이 꿈인 고등학생 딸, 새벽 몸이아픈 아빠 약 사러 나갔다가 묻지마 칼부림 참변118 09.28 22:194126 0
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 65 0:012627 45
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 57 0:05893 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092498 1

너에 대해 다 알고 싶다~ 이런 내용의 노래 있을까????7 3시간 전 69 0
요즘 사람들은 샤론스톤 알까6 2시간 전 77 0
일단 제니 얼굴 주사위6뜸6 6시간 전 1141 1
해찬이 이거 동그란 애가 말하니까 더 귀여움6 1시간 전 130 9
마플 근데 팀 얘기도 아니고 멤버 개인 좋은 얘기하고있는데 댓글로 나는 ㅇㅇ이 이러는 애들은 왜그..11 22분 전 106 0
리키랑 박건욱 피지컬 감탄나옴7 4시간 전 174 0
아육대 단체로 보이콧하면 안되나9 6시간 전 434 0
오늘 혜인이 출국 비공개였나??6 3시간 전 422 0
마플 니들이 아무리 뉴진스 지우기 해봐라 지워지나6 2시간 전 179 0
마셰코2는 왤케 밈이 많아8 1시간 전 116 0
앤톤 친구 잡아먹힌다!6 1시간 전 237 5
마플 요즘 돌팬들 통제광같음..6 6시간 전 219 0
아니 오시온ㅋㅋ 재희 배 닮았다는 거 왜케 웃김ㅋㅋㅋ 배닮은게 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ12 2시간 전 346 0
코난 정주행 하는데 궁금한 거6 4시간 전 111 0
엔시티위시 팬들아 나 진짜 궁금한거 있어 10 1시간 전 298 0
민니가 미우미우 거의 메인이구나9 2시간 전 934 0
덕질에 직캠 진짜 중요하지?5 11분 전 54 0
원빈 빨리 산체스 sbn 댓글봐6 3시간 전 359 0
아 에스파 굿즈 개웃기네6 2시간 전 561 0
마플 뉴진스 하니 출국, 뉴진스 하니 입국 최신순으로 검색해서 보면5 2시간 전 322 0