공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 266l
마플 부정적인 언급이 있어요
아진짜요 자동반사 될거같아

익인1
삐진척 하면서 팬서비스 해주고 속으론 어쩌라고 ㅆ 이러면서 욕함
2일 전
익인2
삐진척을 티안나게 개잘한 자신있어..?
심지어 이쁘고 귀여워야 함🤷‍♂️

2일 전
익인1
그럼그럼 그동안 다져온 사회생활로 욕하면서 눈은 웃을수 있음
2일 전
익인2
사회생활이면 탈락임
눈에 생기가 없잖아여🤷‍♂️

2일 전
익인1
거 어렵네.. 그래서 내가 아이돌을 안해라고 쓰고 못한다 부른다
2일 전
익인2
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜
삐진척 해볼까상상하니 개어려워

2일 전
익인2
와 난제다
2일 전
익인3
안돼요 제가 더 잘할게요 하고 속으로 피곤하다 생각하겠지
2일 전
익인4
2일 전
익인11
333 근데 진심 저런 질문 안했으면 좋겠어 왜 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 탈덕할때 나 탈덕한다 소문내고 다니는 팬같네 ㅎ 안궁금한데
2일 전
익인5
가지마요라고 말하면서 속으론 가던가말던가 하겠지
2일 전
익인6
어쩌라고 싶지만 찡찡대는척 해야겟지 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
안돼ㅠㅠ( 어휴 어쩔.. )
2일 전
익인8
앙댕 가지망
2일 전
익인9
몇백만원 주는데 잡는 걸 왜 못함?? 개잘할수잇음
2일 전
익인10
이잉ㅇ이잉 앙대여><
하면서 속으론 어쩌라고 시전

2일 전
익인12
안돼요 가지마요!!!!
2일 전
익인13
나 오늘 되게 귀엽고 이쁘고 내일도 모레도 내년도 그럴예정인데 정말 날 떠나구 다른 사람한테 간다구? ㅠ 안가면 안돼? 시전하고 속으로 제발 다른판으로 거우져.. 이럴듯
2일 전
익인13
진심 저런말을 굳이 왜하는건지 이해가 안가서 ..... 걍 원하는 리액션은 겉으로 해주긴하고 속으로 욕 엄청할듯 ㅋㅋㅋㅋ(내성격상)
2일 전
익인14
걍 애교 한번 하고 몇백 받을 수 있는거면 애교 백번도 할 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
솔직히 엄청난 애교나 연기 아니어도 힝구 표정 한번 하고 안가면 안대여???만 해도 좋아죽는게 팬들이잖아
2일 전
익인16
몇백주면 원하는니즈 다 맞춰줄자신있다 시켜만줘
2일 전
익인17
연기자들도 연기하는데 나라고 왜못해 난 할수있어 안돼 나두고 어디가려구ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인18
내 성격으로는 안돼요ㅜㅜㅜ가지마…내가 더 잘할게 이것도 못나올듯
2일 전