공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키워드 알림 방지가 된 글입니다

[잡담] 수만리 김재중 편지 받고 자랑하고 다녔다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

편지를 자랑한 건지 김재중을 자랑한 건지는 모르겠지만

우스갯소리로 하는 이수만 첫사랑이라는 말이 자꾸 생각나서 너무 웃김... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그당시에 팀깨지는걸 실시간 봤던 구동방 팬으로서는 웃음이 안나오네..
그때 이후로 스엠덕질 하고싶어도 못하는데

1개월 전
약간 그런 의미를 담은 ...임
1개월 전
익인2
영감탱 진짜 어이없고 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋ…김재중도 대단하고..ㅠㅠ
1개월 전
익인3
와 진짜,, 대인배다
1개월 전
ㄹㅇ 나였음 걍 모른체함...
1개월 전
익인4
다른의미로 둘 다 대단한듯….김재중은 대인배이면서 저렇게 시간이 지나고 이해하는 과정도 생기고 (당연 여전히 영감탱 에셈이 나쁜거맞음) 무슨 느낌인지 알거같아 김재중성격상 딱 알겠음ㅠㅠ
1개월 전
익인5
계약은 슴이 잘못한거 맞는데 소송 터지고 맨첨에 영감탱이 제와제 만나러 가지 않았나...? 협상인지 대화인지 할라고...? 그래서인건진 모르겠는데 멤버들도 약간 영감탱은 영감탱대로 따로 생각했던건가 싶기도 했었음... 뭐 잘못한건 잘못한거지만
1개월 전
익인6
김재중진짜대박이네 제와제 방송 엄청 오래 막히지 않앗엇나
1개월 전
익인7
저 인간이 잘못하긴 했는데.. 그때 연예계 관례 자체가 좀 별로였던거 같음.. 원래 업계 분위기를 바꾸는게 쉬운건 아니니까 근데 그래도 영감탱이 잘못한거 맞음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 재민 위버스393 18:4513676 9
드영배 손나은 몸매 보고 충격머금.....157 14:1723476 27
데이식스다들 입덕곡이 뭐였어? 84 12:012115 0
제로베이스원(8) 역조공 나눠주는 거뉴기.... 51 13:314639 20
플레이브본인표출 🔊🧡펌업볼 컴백기념 이벤트성 독방 이미지🖼️ 투표🧡(~ 2024-08-16 3:.. 57 15:401340 4

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위