공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 하는 거지? 무슨 드립이라는데 뭔 드립이야 저게?

익인1
스테디임 비슷한걸로 같그룹 타멤으로 최애바꼈어
15일 전
익인2
걍 반응 보고 싶은 거지
15일 전
익인3
질투유발
15일 전
익인4
진짜 항마력 개딸림 너무 싫어
15일 전
익인5
질투해달라는거
15일 전
익인6
가지마라고 해줘야 됨 ㅇㅇ
15일 전
익인7
말려달라는거지
15일 전
익인8
이거 ㄹㅇ 답정너
15일 전
익인9
아니 근데 답정너 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
질투받고싶어서
애인한테 질투유발하는거같이 사랑받음 확인용

15일 전
익인11
오글거리는데.. 본인 돈 쓰고 듣거싶다는데 뭐
15일 전
익인12
근데 제일 쉽잖아 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
억지질투유발하는거 이거ㄹㅇ개싫음
15일 전
이행시 드립이라는데 뭔지 모르겠음
저거에 반응 좋길 바라는게 이상해

15일 전
익인14
흔한 질투유발
15일 전
익인15
아 진짜 싫음 왜 물어보는거야
15일 전
익인16
진짜 개별로야 저런 질문ㅋㅋㅋ약간 남미새감성
15일 전
익인17
나 진짜 싫어함 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라는건지 모르겠음
15일 전
익인18
진짜 어쩌라고다
15일 전
익인19
질투 유발도 좀... 자기 주제를 파악하고 하시길
15일 전
익인20
개패고싶음
15일 전
익인21
질투하고 붙잡아달라는거ㅎㅎ
15일 전
익인22
싫어하지만 꾸준한 질문
15일 전
익인23
공수치라는 단어 진짜 싫어하는데 이런거 진짜 공수치임...
15일 전
익인24
개싫음
15일 전
익인25
정상연애에서도 연인이 저러면 피해야하는데… 유사도 꼭 심연으로 먹음
15일 전
익인26
질투유발이라는 목적은 알겠다만 진심 어쩌라고 싶은 질문임
15일 전
익인27
최악 딴 사람 좋아하라 그래~라고 하고 싶음
15일 전
익인28
저런거 볼 때마다 약간 삔또 나가서 가세요 그럼 하는 돌 나오는 상상함 진짜 이러면 욕 먹겠지ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
난 이거볼때마다 된다고 하면 어쩔건지 궁금해짐
15일 전
익인30
저런거볼때마다 돌들 진짜 콜센터에 진상받는 기분이겠다싶어
15일 전
익인31
넘싫어 돈 써서 팬싸가서 답정너인 질문 왜하는거임? 그러세요 그럼이라고 대답 하고싶은 질문
15일 전
익인32
질투해달라는거지
15일 전
익인33
으 ㅋㅋㅋㅋ처음 본 사람한테 뭔 질투야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 팬이라도 사람 감정 가지고 자기가 원하는 반응 얻어내려는거 좀 그래 나는…
15일 전
익인34
나도 이거 개싫암
15일 전