공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 하는 거지? 무슨 드립이라는데 뭔 드립이야 저게?

익인1
스테디임 비슷한걸로 같그룹 타멤으로 최애바꼈어
3개월 전
익인2
걍 반응 보고 싶은 거지
3개월 전
익인3
질투유발
3개월 전
익인4
진짜 항마력 개딸림 너무 싫어
3개월 전
익인5
질투해달라는거
3개월 전
익인6
가지마라고 해줘야 됨 ㅇㅇ
3개월 전
익인7
말려달라는거지
3개월 전
익인8
이거 ㄹㅇ 답정너
3개월 전
익인9
아니 근데 답정너 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
질투받고싶어서
애인한테 질투유발하는거같이 사랑받음 확인용

3개월 전
익인11
오글거리는데.. 본인 돈 쓰고 듣거싶다는데 뭐
3개월 전
익인12
근데 제일 쉽잖아 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
억지질투유발하는거 이거ㄹㅇ개싫음
3개월 전
이행시 드립이라는데 뭔지 모르겠음
저거에 반응 좋길 바라는게 이상해

3개월 전
익인14
흔한 질투유발
3개월 전
익인15
아 진짜 싫음 왜 물어보는거야
3개월 전
익인16
진짜 개별로야 저런 질문ㅋㅋㅋ약간 남미새감성
3개월 전
익인17
나 진짜 싫어함 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라는건지 모르겠음
3개월 전
익인18
진짜 어쩌라고다
3개월 전
익인19
질투 유발도 좀... 자기 주제를 파악하고 하시길
3개월 전
익인20
개패고싶음
3개월 전
익인21
질투하고 붙잡아달라는거ㅎㅎ
3개월 전
익인22
싫어하지만 꾸준한 질문
3개월 전
익인23
공수치라는 단어 진짜 싫어하는데 이런거 진짜 공수치임...
3개월 전
익인24
개싫음
3개월 전
익인25
정상연애에서도 연인이 저러면 피해야하는데… 유사도 꼭 심연으로 먹음
3개월 전
익인26
질투유발이라는 목적은 알겠다만 진심 어쩌라고 싶은 질문임
3개월 전
익인27
최악 딴 사람 좋아하라 그래~라고 하고 싶음
3개월 전
익인28
저런거 볼 때마다 약간 삔또 나가서 가세요 그럼 하는 돌 나오는 상상함 진짜 이러면 욕 먹겠지ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
난 이거볼때마다 된다고 하면 어쩔건지 궁금해짐
3개월 전
익인30
저런거볼때마다 돌들 진짜 콜센터에 진상받는 기분이겠다싶어
3개월 전
익인31
넘싫어 돈 써서 팬싸가서 답정너인 질문 왜하는거임? 그러세요 그럼이라고 대답 하고싶은 질문
3개월 전
익인32
질투해달라는거지
3개월 전
익인33
으 ㅋㅋㅋㅋ처음 본 사람한테 뭔 질투야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 팬이라도 사람 감정 가지고 자기가 원하는 반응 얻어내려는거 좀 그래 나는…
3개월 전
익인34
나도 이거 개싫암
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음735 11:0533418
드영배 전종서 인스타 업데이트154 8:4819409 1
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 143 12:297075 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 89 14:052903
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 85 14:056126 49

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?