공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

레알 심연인데다가

반응 볼라고 하는 질문들 대다수가 같잖은 밸런스 게임이나 질투유발 이런 계열이라 보는 사람만 봄

나 진짜 너무 힘들어......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ

익인1
ㅇㅈ 이제 안해도되지않나
3개월 전
익인2
앨범 판매량 신경 안쓰는 가수면 가능할지도
3개월 전
익인2
땡겨쓰기가 판을치는 판국에 가능할까ㅋㅋ
3개월 전
영통 없으면 땡겨쓰기도 못할텐데 어휴
3개월 전
익인3
회사는 가성비로 수익 뽑히니까 계속하고 문제야
3개월 전
회사 입장에선 개꿀이니까ㅋㅋ

3개월 전
익인2
근데 그 수익 가수도 가져가자나..
3개월 전
익인4
나도저거한번도본적없음 영통이라는거 너무어색해서내가 ㅋㅋ미칠거가틈
3개월 전
익인5
팬싸는 대면만 하는게 나을듯
3개월 전
익인6
ㅇㅈ 근데 돈 되니까 절대 안없어지겠지
3개월 전
3개월 전
익인7
가장 쉽게 돈 버는 거 같은데 립서비스 몇번 해주면 되는 거 아님?? 그걸 회사가 포기할리가
3개월 전
회사가 포기할 것 같다고 생각한 적 없는데? 내가 너무 싫다고 그냥
아이돌들도 곤란해하는 영통 영상 한두번 본게 아님ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인7
제발 그만해달라고 하길래 회사가 그럴 거 같진 않을 거 같아서 한 말이야 ㅋㅋㅋㅋ 싫어하는 건 이해됨
3개월 전
익인8
너는 아이돌이 아니잖아~
3개월 전
얜 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 넌 질투유발 많이해~~~
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?187 09.28 22:5629295 7
연예/정보/소식 경찰이 꿈인 고등학생 딸, 새벽 몸이아픈 아빠 약 사러 나갔다가 묻지마 칼부림 참변115 09.28 22:193873 0
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 65 0:012597 45
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 56 0:05890 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092494 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위