공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

당연히 돈안쓰고 핸드폰으로 다른 사람 영통팬싸 보는 사람들은 괜찮은데? 할수도 있지

근데 직접 백만원 이상 쓰고 가서 아진짜요? 반복만 하는 것까진 아니더라도

내가 말하는데 계속 자기 얼굴만 쳐다보고 있고 머리만지고 이러는거 당하면 영통하면서도 뭐지? 싶은 기분 들더라

돈내고 온 사람은 난데 왜 내가 눈치 보고 있지 싶어서 더 속상함

이상한거 시킨것도 아니고 유사같은 거 해달라고 한 것도 아닌데 그래서

내가 부담스러웠나? 내가 못나서 그런가? 오늘 기분 안좋았나? 별 생각 다 들면서 한동안 자존감 개낮아졌음

당연히 예전 같은 마음으로 덕질도 못하게 됨

눈빛이 제일 장점이라고 생각했던 멤버였는데 나한테 남은 영상에는 전혀 그런 눈빛이 안 담겨 있어서

그동안 덕질했던 시간을 부정당한 기분이었음

(물론 기계가 아니고 사람이니까 어느정도 이해는 함..)

익인1
난 대면팬싼데도 그 짧은시간에 빈정상했다..ㄹㅇ이해해ㅜ
1개월 전
익인2
이해 감 나도 그랬어서 ㅋㅋㅋ
근데 잘한 후기들만 올리는 거 같더라고 다들 수십명이 할텐데

1개월 전
익인3
그치 아이돌도 사람인데 어떻게 맨날 텐션유지하나싶다가도 팬들 입장 생각하면 너무 이해 됨
1개월 전
익인4
아이돌 입장에서는 30명 받아주는건데 그걸 하는 나는 그 단 한번의 기억이라 간극이 큰 것 같음ㅠㅠ
맘 아프다

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식스키즈 필릭스, 광복절에 日 애니메이션 언급… 누리꾼들 비난180 15:555253 19
드영배 손나은 몸매 보고 충격머금.....108 14:1714235 17
방탄소년단/마플민윤기 옹호,지지자 리스트 175 13:335226 31
데이식스다들 입덕곡이 뭐였어? 70 12:011570 0
제로베이스원(8) 역조공 나눠주는 거뉴기.... 48 13:313333 17