공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2346l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 지금 플타는 라이즈 성찬 영통팬싸 태도 | 인스티즈

인용 9천 넘음

익인1
연차 10년된줄
2일 전
익인2
이게 왜 정보소식...?
2일 전
익인3
아니 근데 이거 진심 인티에서 한 다섯번 봄… 똑같은 정보소식… 이미 욕할 사람은 욕 다했고 원하는대로 지금 플도 타는데 꾸역꾸역 이러는건 무슨 심리일까
2일 전
익인4
🌼먹ㄱ.ㅁ🌼
2일 전
익인5
관심없음
2일 전
익인6
왜저래
2일 전
익인7
마플이나 붙여
2일 전
익인8
야 마플껐는데 너무한거 아니냐!! 적당히해 진짜
2일 전
익인9
와 진짜 팬들 지긋지긋하겠다 하루죙일 저난리네
2일 전
익인10
딱봐도 정병 이구나 깔게 없어거 별게 다 가져오네
2일 전
익인11
아직 신인 아님?
2일 전
익인12
성찬도 튓에서 타겟이 되는구나…
2일 전
익인13
진짜 하루종일 큰방에 끌고오네 팬들 힘내라...
2일 전
익인14
커뮤에서나좀난리지 머글들은관심도없어 까고싶은데 저거밖에없으니까 계속가져오네 서치잘하는돌이라던데 정신차리고바뀌겟지 뭔 범죄저지른것도아니고
2일 전
익인15
디게 귀찮아보이네
2일 전
익인16
오... 나 저 영상은 첨 보는데 개별로다
다른 아이돌 좋아해도 되냐는거

2일 전
익인17
두번째거가 더 오바같은데... 집중을 안하고 있는 느낌임
2일 전
익인18
성의없긴하네
2일 전
익인19
이래서 팬싸가 싫어 정병투성이!
2일 전
익인20
마플신고를하삼
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다183 06.29 15:3810202 0
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건128 0:196668 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 74 0:11413 0
제로베이스원(8) 하오 엠씨 하나..? 32 06.29 19:263001 12
이창섭/OnAir240629 창섭이 라방🍑 415 06.29 23:53808 4

위시 ㄹㅇ 고능한 그룹 고능한 결과물1 21분 전 78 0
민지 무희 보느라 지금까지 잠 못잠,,,2 5시간 전 54 0
혹시 웬디 바지 정보 아는 사람???1 19분 전 98 0
장마철 맞아서 우비사는거에 대해1 4분 전 31 0
셀린느 뷔 썸넬 플리 알고 싶다1 3시간 전 51 0
아... 밤새 하니 푸른산호초 봤음1 3시간 전 116 0
재도 양면 색종이의 뒷면은ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 2화 읽고 있는데 1 2시간 전 70 0
마플 글에서 나이가 보임..2 2시간 전 133 0
정보/소식 방탄소년단 정국, 스포티파이 글로벌 차트 솔로 3곡 50주·34주·3주→앨범 34주 진입...1 2시간 전 32 1
작년 오늘 명재현은 ㄹㅇ 강아지의 인간화였음1 2시간 전 131 2
정보/소식 형제가 함께였는데…전 여친 논란에 허웅 사라져 1시간 전 433 0
아 근손실 지방이익 개욱긴다 1시간 전 152 0
니엘 아포카토 아는 사람 1시간 전 27 0
정보/소식 "강훈과 사귀어" 지예은, 열애설 퍼트리더니…"좋아하는 건 NO" 밀당 [런닝맨] 1시간 전 1172 0
어썸스테이지 몇분 전까지 입장 가능해...? 1시간 전 36 0
통제가 안되는 남돌 57분 전 157 0
정보/소식 TWS, '내가 S면 넌 나의 N이 되어줘' 안무 영상 공개..청량 칼군무 44분 전 38 1
정보/소식 [단독] '최진실子' 지플랫, 여자친구 당당 공개? 근육 과시 속 미모 여성 볼키스 38분 전 528 0
헉 나는솔로 21기 난 상철이 제일 나았는데 첫인상 투표 의외네 32분 전 21 0
케이팝 얼빠를 위한 영상 5시간 전 48 0