공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 269l
베러띵스? 드라마?

익인1
드라마라던데
2일 전
익인2
베러띵스가 아시아쪽 틱톡서 터지면서 스포티 리스너 늘었고 홀온타잇도 소소하게 반응 있었어..드라마때는 스포티파이 바로 차트인했으니 그전 활동으로 리스너 모은거겠지..드라마때 붙은 리스너들이 있어서 슈퍼노바때 커하 찍은거고 외국팬들이 드라마 뮤비랑 인스트 이런거 좋아하더라
2일 전
익인1
글포티는 수퍼노바로 처음 든걸로 아는데 아니야?
2일 전
익인2
아니야 드라마도 글포티 차트인했었고 꽤 높았음 필터 160만 피크 88위고 17일간 차트인했었어
2일 전
익인6
글포티는 넥레때도 들었을걸?
2일 전
익인1
엥 그래? 레벨 다음으로 이번에 처음 글포티 들었다 이런 글 봐서 그게 찐인줄...
2일 전
익인10
넥레가 아니라 세비지야 넥레는 외국애들이 싫어했음
어제
익인4
베러띵스가 계기 ㅇㅇ 그래서 드라마 때 많이 늘었음
2일 전
익인5
베러띵스로 리스너 모음
2일 전
익인7
둘다같은데
2일 전
익인8
둘다 리스너 많이 모았는데 드라마가 좀더 터진 느낌! 외국에서 겁나 좋아하더라고
2일 전
익인9
뭐든 좋은 쪽으로 빵 터져라
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건131 0:197356 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐100 06.29 19:021745 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 75 0:11433 0
제로베이스원(8) 하오 엠씨 하나..? 32 06.29 19:263085 12
이창섭/OnAir240629 창섭이 라방🍑 415 06.29 23:53867 4