공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7415l 2

[잡담] 하이킥 이민용은 커서 보니 다르게 보임 | 인스티즈

어릴때 - 27살인데 엄청 어른스럽다.

내가 그 정도 나이가 된 지금 - 하는 행동 보니까 27살 맞네.

결혼을 좀 일찍 해서 그렇지 교감한테 털리면서도 은근히 뺀질대는거나 박해미한테 대들때 바이브 보면 영락없는 MZ 그 자체임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

익인1
그 다음 시즌엔 거침킥 당시에 교감이었다가 교장으로 영전하시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
아니 나 방금 이민용 나무위키 문서 보고 왔는데 나랑 동갑이라고? 말도 안 돼... 이러고 있었는데 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
나이 생각보다 없다,,,, 27이면 임용 거의 한번에 보고 된건가..
2일 전
익인4
ㄴㄴ 사립 ㅋㅋㅋ 이순재가 꽂앗을걸
2일 전
익인3
아핰ㅋㅋ다가졋내...
2일 전
익인12
나중에 아버지가 그렇게한거알고 화내던거 기억남ㅋㅋ
2일 전
익인25
헐 그런 장면이 있었단 말이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 하이킥 정주행할까
2일 전
익인28
25에게
마쟈마쟈 이거 이씨 남자들 산장가는 편이야 그래가지고 미뇽이가 순재할아버지가 하는 말 다 반대로햌ㅋㅋㅋ

2일 전
익인6
이준하 게임 캐릭터 죽여놓고 안잡히려고 뛰어댕기는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 20대임
2일 전
익인7
와근데 최민용은 지금도 저 얼굴 그대로인게 놀랍네
2일 전
익인8
그리고 커서보니까 연애 고수임 내가 민정이었어도 좋아했을듯
2일 전
익인17
2일 전
익인22
아 이거 ㄹㅇ
2일 전
익인26
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ…
2일 전
익인31
ㄹㅇㄹㅇ
2일 전
익인9
오마이갓 ㅜㅜㅜㅜ 확실히 예전 그때가 대체적으로 젊었네
2일 전
익인10
난 딱 반대로 느꼈어ㅋㅋㅋ 어렸을땐 보면서 27살이면 완전 어른인데 왜저러지 싶었는데 내가 지금 저 나이 되니까 어른은 무슨ㅠ
2일 전
익인11
어렸을땐 엄청 어른이라고 생각했는데.. 이젠 내가ㅜ더 나이 많네 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2일 전
익인13
27살 이였구나 ... 그리고 어릴땐 정준하 캐릭터 웃으면서 봤는데 이젠 웃으면서 볼 수가 없음 ㅜ
2일 전
익인19
ㄹㅇ 웃음이 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
2일 전
익인14
ㄹㅇ 와이프한테 하는 행동 같은 것도 딱 그 나이대 ㅋㅋㅋㅋ 막둥이 삼촌
2일 전
익인15
안녕하세요
응 아니~~
진짜 지금이었어도 요즘 엠지는 이런가요 하고 블라 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인16
별개로 어릴때 이민용 좋아했는데 지금 25살이 된 지금 다시보니 윤호가...윤호가 찐임..ㅜ
2일 전
익인18
ㄹㅇ 윤호 첫사랑 조작함 ㅠㅠ
2일 전
익인20
28인가 29아님? 분명 서민정이 27살이여서 윤호랑 처음에 10살차이난다했는데? 그래서 신지랑 민정이보다 민용이가 오빠자너
2일 전
하이킥이 설정 오류가 많아서 나이 설정도 오락가락 하는 편인데 공식적으로는 민용 27살, 민정 26살이라고 함.
2일 전
익인29
그 회차가 2007년이면 익인이 말대로 이윤호 17 서민정 27 이민용 28 맞아 2006년 기준 27살인 거 2006년이었으면 설정 오류 맞고
2일 전
익인21
와 지금 내 나이랑 비슷하네 되게 어른으로 보였는데
2일 전
익인23
생긴것도 시크해...**
2일 전
익인24
나랑 동갑이자나....
2일 전
익인24
근데 이와중에 야동순재가 꽂았다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 영락없는 금수저mz 그자체네
2일 전
익인27
와 지금으로 따지면 98년생...
2일 전
익인30
맞아 집에서 늦둥이라 그런지 은근 금쪽이 재질임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 일하기 싫어서 교감쌤이 외근 가자고 하는데 위염이라고 구라치고 놀다가 걸린 거 ㄹㅇ 요즘 mz들은 이런가요 하고 커뮤 올라올 듯ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
전와이프 잘잘못을 떠나서 전부인 절친이랑 사귀는것도 엄청 깨는 일이고 사사건건 형수랑 부딪히는 것도 철없어 보여
2일 전
익인33
이혼 했고 바로 서선생이랑 만난것도 아니지 않아?
어제
익인34
내가 8살때였던걸로 기억하는데 벌써 나랑 동갑이라니……. 와 세월
어제