댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 하이킥 이민용은 커서 보니 다르게 보임 | 인스티즈

어릴때 - 27살인데 엄청 어른스럽다.

내가 그 정도 나이가 된 지금 - 하는 행동 보니까 27살 맞네.

결혼을 좀 일찍 해서 그렇지 교감한테 털리면서도 은근히 뺀질대는거나 박해미한테 대들때 바이브 보면 영락없는 MZ 그 자체임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

익인1
그 다음 시즌엔 거침킥 당시에 교감이었다가 교장으로 영전하시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
아니 나 방금 이민용 나무위키 문서 보고 왔는데 나랑 동갑이라고? 말도 안 돼... 이러고 있었는데 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
나이 생각보다 없다,,,, 27이면 임용 거의 한번에 보고 된건가..
2일 전
익인4
ㄴㄴ 사립 ㅋㅋㅋ 이순재가 꽂앗을걸
2일 전
익인3
아핰ㅋㅋ다가졋내...
2일 전
익인12
나중에 아버지가 그렇게한거알고 화내던거 기억남ㅋㅋ
2일 전
익인25
헐 그런 장면이 있었단 말이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 하이킥 정주행할까
2일 전
익인28
25에게
마쟈마쟈 이거 이씨 남자들 산장가는 편이야 그래가지고 미뇽이가 순재할아버지가 하는 말 다 반대로햌ㅋㅋㅋ

2일 전
익인6
이준하 게임 캐릭터 죽여놓고 안잡히려고 뛰어댕기는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 20대임
2일 전
익인7
와근데 최민용은 지금도 저 얼굴 그대로인게 놀랍네
2일 전
익인8
그리고 커서보니까 연애 고수임 내가 민정이었어도 좋아했을듯
2일 전
익인17
2일 전
익인22
아 이거 ㄹㅇ
2일 전
익인26
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ…
2일 전
익인31
ㄹㅇㄹㅇ
어제
익인9
오마이갓 ㅜㅜㅜㅜ 확실히 예전 그때가 대체적으로 젊었네
2일 전
익인10
난 딱 반대로 느꼈어ㅋㅋㅋ 어렸을땐 보면서 27살이면 완전 어른인데 왜저러지 싶었는데 내가 지금 저 나이 되니까 어른은 무슨ㅠ
2일 전
익인11
어렸을땐 엄청 어른이라고 생각했는데.. 이젠 내가ㅜ더 나이 많네 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2일 전
익인13
27살 이였구나 ... 그리고 어릴땐 정준하 캐릭터 웃으면서 봤는데 이젠 웃으면서 볼 수가 없음 ㅜ
2일 전
익인19
ㄹㅇ 웃음이 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
2일 전
익인14
ㄹㅇ 와이프한테 하는 행동 같은 것도 딱 그 나이대 ㅋㅋㅋㅋ 막둥이 삼촌
2일 전
익인15
안녕하세요
응 아니~~
진짜 지금이었어도 요즘 엠지는 이런가요 하고 블라 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인16
별개로 어릴때 이민용 좋아했는데 지금 25살이 된 지금 다시보니 윤호가...윤호가 찐임..ㅜ
2일 전
익인18
ㄹㅇ 윤호 첫사랑 조작함 ㅠㅠ
2일 전
익인20
28인가 29아님? 분명 서민정이 27살이여서 윤호랑 처음에 10살차이난다했는데? 그래서 신지랑 민정이보다 민용이가 오빠자너
2일 전
하이킥이 설정 오류가 많아서 나이 설정도 오락가락 하는 편인데 공식적으로는 민용 27살, 민정 26살이라고 함.
2일 전
익인29
그 회차가 2007년이면 익인이 말대로 이윤호 17 서민정 27 이민용 28 맞아 2006년 기준 27살인 거 2006년이었으면 설정 오류 맞고
2일 전
익인21
와 지금 내 나이랑 비슷하네 되게 어른으로 보였는데
2일 전
익인23
생긴것도 시크해...**
2일 전
익인24
나랑 동갑이자나....
2일 전
익인24
근데 이와중에 야동순재가 꽂았다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 영락없는 금수저mz 그자체네
2일 전
익인27
와 지금으로 따지면 98년생...
2일 전
익인30
맞아 집에서 늦둥이라 그런지 은근 금쪽이 재질임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 일하기 싫어서 교감쌤이 외근 가자고 하는데 위염이라고 구라치고 놀다가 걸린 거 ㄹㅇ 요즘 mz들은 이런가요 하고 커뮤 올라올 듯ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
전와이프 잘잘못을 떠나서 전부인 절친이랑 사귀는것도 엄청 깨는 일이고 사사건건 형수랑 부딪히는 것도 철없어 보여
어제
익인33
이혼 했고 바로 서선생이랑 만난것도 아니지 않아?
어제
익인34
내가 8살때였던걸로 기억하는데 벌써 나랑 동갑이라니……. 와 세월
어제