공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 팬이 많아서 그렇게 느껴지는 건가

익인1
입막음 전혀 안되던데 근데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
걍 심하던데
1개월 전
익인3
팬많아서 ㅇㅇ
1개월 전
익인4
그렇다기엔 다들 잘만 말하는걸
1개월 전
말을 해야 입막도 하는 거니까
1개월 전
익인4
입막음을 했으면 플을 안타요
1개월 전
내가 말한 건 글에 댓글 남기는 거… 이런 플일 때 팬들은 보통 식을때까지 굳이 반응 안 한 단 말이지…?
1개월 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인5
하고싶은말 다했는걸?
1개월 전
익인6
입막음 심했으면 플이 18시간째 이어지진않죠
1개월 전
익인7
같은 말을 몇번째 하는거임
1개월 전
익인9
ㄹㅇ알못
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실컷말하는데 뭘막아ㅋㅋ입겁나큰가부다
1개월 전
익인13
아주 주딩이 날라댕기면서잉~
1개월 전
익인14
와 확실히 큰방 팬많으면 장땡이네 ㅋㅋ 여태동안 입막음한거 다 없던일로 만들어버리네 ㄷㄷ
1개월 전
익인15
할말 다 하고 거기다 팬들이 부정적 댓글 몇개 달았다고 입막음이라 하는게...
1개월 전
꽤 많던데??? 그래서 처음에 그냥 완전 억까인줄
1개월 전
익인15
지금 플이 몇시간째 돌고있는데 입막음이래ㅋㅋ
1개월 전
아니 쉴드댓들 많은 건 알잖아 난 그게 입막이라고 생각함 생각 다르면 걍 가…
1개월 전
익인16
여기 다 많아 정병도 많고 쉴드도 많고
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인18
심함 ㅋㅋㅋ 나도 팬이라 서치해보면 댓글에 얜 멍군인가? 싶을정도로 도움도 안 되는 쉴드댓 다는 애들 많더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 수지 관상으로 볼 때 토끼상 아니고 오리상이래247 8:089547 1
연예아 세븐틴 호시 가다실 맞고 인증함122 13:295662 32
제로베이스원(8)/미디어 거니하니 틱톡 101 13:042935
세븐틴9월11일날 과연 티케팅 성공하고.... 63 12:321835 0
플레이브핫시 구인글 친구들한테 보여주니까 60 14:361041 0

급상승 게시판 🔥