공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5591l 1

데프콘과 송해나가 오랜 사내 연애를 끝내고 드디어 연인으로 발전할 수 있을까.

오늘(27일) 밤 11시 30분 티캐스트 E채널에서 방송되는 '다해준다 인력사무소'에서는 인력사무소의 마지막 업무를 맡은 데프콘, 이용진, 송해나의 모습이 그려진다.

본격적인 업무에 앞서 메뉴 시식을 하던 세 사람. 용부장은 틈새를 노려 데프콘과 송해나의 사이를 떠본다. 용부장은 "데프콘 사장이랑 해나 대리랑 잘 연결되면 집안 분위기도 잘 맞고 공통사도 잘 맞고 좋지 않겠나"라며 바람을 잡는다.

데프콘은 "해나가 싫은 게 아니라 같이 프로그램도 하고 있고"라며 적당한 말로 두 사람 사이의 선을 긋는다. 하지만 용부장은 "원래 사내 연애로 사랑이 싹트고 그러는 거다"라며 끊임없이 두 사람을 이어본다.

멋쩍은 듯 웃는 송해나를 보며 데프콘은 "해나랑 오래 보고 싶다. 괜히 엮이고 싶지 않아"라며 해명하던 중 송해나를 향해 "너는 나 어떻게 생각하는데"라며 돌발 질문을 날린다.

당황한 송해나는 잠시 고민하다 "오빠 사실 조금... 자꾸 생각나게 만드는 사람이다"라며 거침없이 플러팅을 발사한다. 데프콘은 송해나의 플러팅에 당황하지 않고 얼굴에 묻은 얼룩을 떼주며 다정함을 과시하는데.

https://m.entertain.naver.com/article/312/0000668283

추천  1

익인1
아니 진짜 사귄다는 줄 알앗잔슴
2일 전
익인2
깜짝이얔ㅋㅋ
2일 전
익인3
에라이
2일 전
익인4
??
2일 전
익인5
어그로 쩌네
2일 전
익인6
아 개놀램
2일 전
익인7
놀랐자나
2일 전
익인8
아뭐야
2일 전
익인9
아 미쳤나
2일 전
익인9
깜짝아
2일 전
익인10
아씨 어그로
2일 전
익인11
아 깜짝아
2일 전
익인12
ㅇㄴ 개놀랏네
2일 전
익인13
있을까 이쥐롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
아씨 개놀람
2일 전
익인15
아 어그로
2일 전
익인16
아오 놀라ㅏ라
2일 전
익인17
아 깜짝이야
2일 전
익인18
와 어그로 뭐야
2일 전
익인19
아;
2일 전
익인20
아니 진짜 개놀람
2일 전
익인21
아 기레기
2일 전
익인22
깜짝이야
2일 전
익인23
와 나 육성으로 뭐???????? 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
와진짜 소리지르먄서 들어옴
2일 전
익인25

2일 전
익인26
아 놀래라 찐으로 사귀는 줄 알았잖아
2일 전
익인27
깜짝이야....
2일 전
익인28
으휴
2일 전
익인29
아놔
2일 전
익인30
아깜짝아
2일 전
익인31
아니 놀랐자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
깜짝이야
2일 전
익인33
아 왜 송혜교로 봤지
2일 전
익인71
나도
2일 전
익인34
아니 기사제목 어그로…
2일 전
익인35
혼비백산해서 들어옴
2일 전
익인36
미친거아니냐???
2일 전
익인36
머 어그로를 이렇게끌어
2일 전
익인37
장난하소
2일 전
익인38
깜짝이야 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인39
어그로 개 쩌네
2일 전
익인40
깜짝아
2일 전
익인41
육포
2일 전
익인46
육포
2일 전
익인42
으아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악 진짜 개놀랐다고요...
2일 전
익인42
옴마야 텍대ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅎ하쥗짜 찐으로 눼엑!?이러고 클릭했는데
2일 전
익인43
아니 진짠 줄..
2일 전
익인44
소리지르면서 들어왐ㅅ느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인45
아 진심 개깜짝 놀랏잔아요.,,,,
2일 전
익인47
송혜교 데프콘인 줄 알았네
2일 전
익인48
엥?ㅋㅋㅋ
2일 전
익인49
오ㅓ 송혜교로 보고 진짜 깜놀했네
2일 전
익인50
아나 깜짝이야 나솔엠씨하다가 발전한줄!!!! 아이
2일 전
익인51
하씨.....
2일 전
익인52
아 기레기 미쳤나봐
2일 전
익인53
아니 방금까지 나솔봤는데 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인54
송혜교로 보고 개놀람....제목 어그로 미쳤나바
2일 전
익인55
아잇 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인56
아 놀랐네 진짜 기자야
2일 전
익인57
아니 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 나솔 어떡허지 생각함
2일 전
익인58
와 깜짝이야 대북곤 연애하는줄
2일 전
익인59
아나 ㅋㅋ
2일 전
익인60
아니 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 진짜 개놀람
2일 전
익인61
심지어 송혜교 데프콘으로 보고 들어옴ㅋㅋ
2일 전
익인62
야이쒸!!!!놀랬잖아!!!!
2일 전
익인63
미친낰ㅋㅋㅋ
2일 전
익인64
아 디져 진짜
2일 전
익인65
진짜 둘이 잘어울려요 사겼으면
2일 전
익인66
아니 개놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인67
아 깜짝아
2일 전
익인68
ㅇㄴ
2일 전
익인69
아 진짜
2일 전
익인70
아오 ㅠ
2일 전
익인72
진짜 깜짝 놀랐네
2일 전
익인73
아 제목 어그로 진짜인줄 알았네
2일 전
익인74
아 놀래라 ㄹㅈㄷ 어그로
2일 전
익인75
chatgpt야 넌 한참 멀었다
2일 전
익인76
하 진짜 찐인줄
2일 전
익인77
와 놀래라
2일 전
익인78
아 깜짝이야
2일 전
익인79
아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋ젠짜인줄
2일 전
익인81
입 찢어질뻔
2일 전
익인82
제목 어그로 미쳤나 진짜 놀랐네
2일 전
익인83
아놔 이젠 슬쩍도 아니고 걍 대놓고 낚네
2일 전
익인84
어그로 진짜...
2일 전
익인85
깜짝이야
2일 전
익인86
낚였잖아🔨😡
2일 전
익인87
나만 당할 수 없어서 댓글 달거임..
2일 전
익인88
발전할 수 있을까 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인89
ㅇㄴㅋㅋ
2일 전
익인90
심장 겁나 쿵쾅거림 아오
2일 전
익인91
어그로 미쳤다