공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 95l

오늘 수술하는데 일단 걔는 수술시간 언젠지는 몰라... 그래도 꽤큰 수술이라 당연히 수술전이라도 연락할 줄 알았는데 지금까지 연락이 없음...ㅋㅋㅋㅋ 제일 친한 친군데... 서운할만한가? 아니면 시간 몰라서 그런건가....

익인1
수술 전에 괜히 연락해서 심란하게 할까봐 그러는 거 아녀??
7일 전
익인2
22 나도 이 생각임 근데 내 일이면 서운하긴 할듯... 대신 수술 끝나고 연락줘야됨
7일 전
그러기엔... 전날에 술먹었던데ㅋㅋㅋㅠㅠ새벽까지 술먹고 지금도 자고 있는 거 같음...(자주 그러는 친구라...ㅎ) 나 심란할까봐 카톡 안 보낸 거 맞을까... 하 사람이 이런거에 찌질해지네ㅠㅠ
7일 전
아 본문에 말 안적어놨는데 수술은 오전 8시30분에 했음..!!!
7일 전
익인3
수술받느라 애썼어.. 근데 그 친구도 너가 제일 친한 친구야? 난 일단 엄청 속상한디 말안한것도 아니고 말했는데 모르고 연락 안오면
7일 전
익인4
수술 저시간이면 첫수술아닌가 너무이른시간이긴하다
7일 전
아니아니 난 그래도 오후2시나 3시쯤애는 연락올 줄 알았지... 나도 갑작스럽게 아침에 수술 잡힌거라 수술하기 바로 전, 후에 연락 안 온 건 당연 이해함!!!
7일 전
익인5
오.. 서운할만 하긴한데.. 전날 술마신거면 아직 못일어나서 연락 못한거 아닐까.. 쓴아 근데 여기 연예..
7일 전
어???? 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ 잘못적었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직꺼지 정신없나봐
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?500 07.04 11:508895 1
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg135 07.04 10:4719621 2
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 73 07.04 14:513071 1
제로베이스원(8)제로니 송장 찍힌 콕들아 61 07.04 09:305037 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:022399 3