공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 656l

앨범 하나만 해도 이정돈데

창고에 박아둔 앨범 팔려면 열심히 해야징

[정보/소식] 라이즈 팬싸 이만큼이나 했는데 성의 없을만 함 | 인스티즈

익인1
꺼져
3일 전
익인2
논란된 팬싸는 이번 아님?
3일 전
익인3
전직정병 정병플 보니까 이제 안속을란다
3일 전
익인4
와 뭐야.. 저중에 두번이면 적긴하네..
3일 전
익인7
?
3일 전
익인5
와 근데 진짜 많긴하네
3일 전
익인6
팬싸를 저정도하면 이해간다
3일 전
익인8
그렇다고 쉴드가 되진 않음 니가 팬 아닌 것도 알겠고
3일 전
익인10
쥬르륵 언제 잡아가요 이런애들은..?
3일 전
익인11
쉴드 ㄷㄷ
3일 전
익인21
이게 쉴드같냐
3일 전
익인12
ㅁㅍ신고
3일 전
익인7
댓글 실환가
3일 전
익인13
혹시 럭드는 뭐야
3일 전
익인14
쉴드가 아니라 한번 더 비꼬는거 아님? 이게 어딜봐서 쉴드야ㅋㅋ
3일 전
익인15
저거 이번앨범임..?
3일 전
익인8
겟어기타라고 써있음
3일 전
익인15
아 못봤어..!! 고마워!!
3일 전
익인16
여기 지금 정병+팬코 다 모인듯ㅋㅋㅋ라이즈 팬들 지금 엠카 투표중인거 아냐? 글보니까
3일 전
익인17
미친 속아주는 애들은 뭔데..? 정보소식 정병 처음봐..?
3일 전
익인18
팬싸를 60번넘게하네… 와
3일 전
익인20
60번보다 더 많이 하는 돌들도 많아
3일 전
익인18
나 덕질할때 본진은 한앨범 5-6번이던데
이게 정상아닌가
진짜 저건 가수도 팬도 힘들겠다

3일 전
익인5
누구? 땡겨쓰기 하는 그룹 말고는 본적없는데
3일 전
익인22
28번 아니야? 럭키드로우는 포카 이벤트잖아
3일 전
익인18
아그래? 럭드는 그냥 이벤트만이여??
근데 윗댓애는 60번보다 많이하는애들 많다는데 사실이야? 지금 아이돌 잘 모름

3일 전
익인22
영통 포함 28번이면 적지 그거보다 더 많이하는 애들 널렸음
3일 전
익인19
댓을 안 달아주면 됌
3일 전
익인23
정병이 팬코하는 글 ㅁㄱ 좀 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?336 11:0710078 0
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐125 15:552712 0
세븐틴/장터세븐틴 물품 나눔 105 16:111342 0
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 68 16:071333 7
데이식스 쿵빡 야구 올스타전 데이식스..? 50 13:062135 0