공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나 진짜 커뮤에서 이상한 말 안하는데 뭐지? 하고 봤더니 정병글에 추천이 돼있더라고? 본 기억도 없고 처음 보는 글이어서 1차 당황 + 그글 주어가 내가 간잽하던 호감돌이어서 2차 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 맨날 자기전에 인티하는데 졸다가 잘못 눌렸나봄ㅠㅠ

익인1
정병글에 추천 누르면 정지야?...
15일 전
엉.. 그 글이 신고당해서 나도 같이 정지먹더라구
15일 전
익인2
나도 추천 잘못눌린적 있는데 글 징계 먹을때 나도 2주 징계 먹었어 다들 추천 누르지마 눌리는것도 조심해
15일 전
익인3
나도 예전에 추천 잘못 눌러서 쓰차 당한 적 있있ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜 전혀 몰랐는데 갑자기 경고 당해서 당황했어
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
헉 글쿠나 근데 내가 알고 누르진 않았어도 어쨌든 누른 건 사실이니까 좀 증명하기 어렵지 않을까ㅠㅠ 그 글 주어분 칭찬하는 글 쓴적 있는디 그거라두 캡해볼까...
15일 전
익인5
그정도면 개억울하겠네 일부러 누른것도 아닌데
15일 전
ㅠㅠ맞아.. 심지어 오늘 누른 것도 아니고 좀된 글이라 내가 추천한 글 목록에서도 한참 내려야 나오더라구.. 그냥 운 안좋게(?) 인티에 돈 기부했다 생각하는즁ㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 전라남도 목포시와 신안군 결국 지역 통합된다... 이름은 "신안시"362 07.12 21:3014349 0
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯290 07.12 19:1820240 0
인피니트내일 첫콘인데 자리티즈하자 55 07.12 14:30491 0
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 58 07.12 13:082555 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 46 07.12 15:003702 3