공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] "대탈출' 시즌5 엎어져, 앞으로도 쉽지 않을 듯"…정종연 PD의 솔직 속내 [인터뷰] | 인스티즈

https://v.daum.net/v/20240627170110000

익인1
ㅠㅠ
3개월 전
익인1
평생 기다릴게요...늦어져도 좋으니 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
안됑애애애애애애애애애ㅜㅠㅜㅜ
3개월 전
익인3
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3개월 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인5
안돼…………. 대탈출은 또 대탈출만의 맛이 있다고……………..
3개월 전
익인6
내세상이무너졋어
3개월 전
익인7
안돼........ 이럴순없어.............
3개월 전
익인8
헐...이것만 기다리고 있었는데
3개월 전
익인9
젠장할…
3개월 전
익인10
ㅜㅜ
3개월 전
익인11
안돼........................
3개월 전
익인12
아 씨제이 양심껏 양보해라..........정종연 없는 대탈출 상상도 안감........
3개월 전
익인13
헐.........
3개월 전
익인14
그래도 기다립니다………..
3개월 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인16
제발.........
3개월 전
익인17
아..........내세상이무너졋어ㅠㅠ 그래도 기다릴거임...
3개월 전
익인18
좡좡연 대탈출 많이 애저 했는데 이상하다 했음ㅠㅠ 씨제이 좡좡연이 하게 해줘ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인19
아 여추반3 연출 바뀌었구나... 이번에 좀 아쉽다고 느꼈는데 그랬군
3개월 전
익인20
하.... 안돼... 늦어져도 괜찮으니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대탈출 해주세요 ....
3개월 전
익인21
메인피디 바꾸고는 나올 수 있다는 거구나
3개월 전
익인22
어쩐지ㅠㅠ 정종연 대탈출 애정 하는거 많이 보였는데 안나오더라니.... 아니 씨제이 너무한다ㅠㅠ 그치만 대탈출5 기다린다 언제라도 해주기만 하세요ㅠㅠ
3개월 전
익인23
안돼..ㅠㅠ
3개월 전
익인24
???왜오ㅑ왜왜야
3개월 전
익인25
눈치챙겨 cj
3개월 전
익인26
기다릴게요
3개월 전
익인27
대탈출만 기다리는데... ㅜ
3개월 전
익인28
미스터리 추리단 재밌게 봤지만..이걸 냄으로써 대탈출은 이제 나오게 힘들겠구나 예상함 대탈출 여러 시즌 쌓이면서 서사도 세계관도 너무 좋았는데🥺
3개월 전
익인35
2개월 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인31
아안돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인32
이러지말아줘...
3개월 전
익인33
기다릴테니까 앞으로 쉽지않다는말은 제발…하지말아주세요 엉엉엉
3개월 전
익인34
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인36
힝...
2개월 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인38
대탈출 기다렸는데..... ㅠㅠ 제발 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인39
다시 일어나 제발
1개월 전
익인40
하ㅜ대탈출 보고싶어
27일 전
익인41
안돼…내 세상이 무너졌어….
23일 전
익인42
대탈출 5 내놔ㅠㅠㅠㅠ 더줘 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인43
대탈출 내놔ㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
익인44
미스터리 수사단 여고추리반 다 봤는데 대탈출이랑은 느낌이 달라ㅜㅜㅜㅜ 꼭 시즌5나왔으면ㅜㅜ
16일 전
익인45
대탈출만큼 진짜 죽을 때까지 기다릴게요......
14일 전
익인46
여전히 기다리고있어요...
5일 전