공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

??

익인1
방탄이지
3개월 전
방탄글은 딱히 안보이는디 나만 근가? 필터링도 아닌데
3개월 전
익인1
그냥 큰방에 말안할뿐이지 많음 엔시티 뉴진스 라이즈도 많더라
3개월 전
익인2
요즘 큰방은 신인이 많은듯
3개월 전
뉴진스가 많다고 생각했는데 생각해보묜 여기 걍 타팬이 쓰는거같기두!
3개월 전
익인2
뉴진스는 팬도 많고 호감이라 타팬 글도 많은듯?!
3개월 전
익인3
방탄
3개월 전
익인4
주르륵
3개월 전
익인5
탑돌들이지뭐ㅋㅋㅋㅋ그리고 북적한건 라이징들
3개월 전
익인6
걍 탑돌들
3개월 전
익인7
방탄
3개월 전
익인8
엥 방탄팬인데 여기 우리팬이 많다고 ? 옛날이면 몰라 요즘은 거의 없어 떡밥뜨면 잠시 뭐 쓰겠지만..ㅋㅋㅋㅋ 오늘만해도 글 거의 없는데.. 대부분 독방에 있음 나도 키알울려서 옴
3개월 전
익인13
난 반댄데 독방 안가고 큰방 상주함 ㅋ 키알울리면 보고.. 원래 독방 안가는 인원도 꽤됨 독방 출첵은 촑글 뜨면 함
3개월 전
익인21
부르면 다나오잖아 ㅋㅋ
3개월 전
익인24
나도 눈팅,,ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
나도 눈팅해 ㅋㅋㅋ 탄소들 꽤많아 눈팅해서 그렇지
3개월 전
익인28
나도 요새 큰방은 눈팅만 하는데!!!!
3개월 전
익인32
ㄴㄷ 큰방 눈팅중이긴함
3개월 전

익인9
팬 많은 건 탑돌들 같은데 글은 신인이나 라이징이 많음 탑돌글 의외로 뭐 안 뜨면 그냥 독방만 북적북적하더라
3개월 전
익인10
방탄글 아예 안보이는데 다들 나랑 다른 큰방 하나
3개월 전
익인11
큰방 검색어 순위에 맨날 라이즈, 제베원 있더라
3개월 전
익인12
큰방은 라이징 신인들 팬이 많지 아무래도..? 연차찬돌 팬들은 독방에서 놈 가끔 플 오면 잠깐 오는정도고
3개월 전
익인14
라이즈랑 제베원 정도? 아무래도 신인이니까 엔시티도 많은것 같고
3개월 전
익인15
요즘 잘 보이는 건 제라보, 엔시티, 뉴진스, 에스파..?
3개월 전
익인16
라이즈 뉴진스 글 박에 안보임
3개월 전
익인18
라이즈 제베원 보넥도 엔시티 뉴진스 에스파
3개월 전
익인19
라이즈랑 엔시티가 많이 보임
3개월 전
익인20
라이즈 엔시티 제베원 같음
3개월 전
익인20
나 맨날 본진 관련 글 쓰면 댓 1도 안달리는데 저 셋중에 한그룹 관련 글(좋은내용이지만 별거아닌,,) 썼다가 댓글 엄청 달리고 인기글 가서 놀랐었더ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
전세계 팬덤 bts 비교가없음
3개월 전
익인8
팬코속지마셈~
3개월 전
익인23
라이즈 엔시티 뉴진스
3개월 전
익인25
라이즈 제베원이 많이 보이든데
3개월 전
익인27
검색순위 보면 됨
3개월 전
익인30
라이즈 제베원이 넘사 같음 글 양이? 방탄 엔시티는 나처럼 구경만 할 듯ㅋㅋ
3개월 전
익인31
팬 수가 많다기보단 글을 쓰는 비율이 높아보이는 건 아무래도 라이징남돌들인듯
3개월 전