공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뉴진스 태연 에스파 특히 세 팬덤 앞으로 두고보겠음

익인1
ㄷㄷ무서워라
3개월 전
익인13
아니 이 댓 뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨
3개월 전
익인1
오줌쌀거같음
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
이건 어그로든 뭐든 진짜 웃긴데
3개월 전
익인3
ㅇㅇ
3개월 전
익인4
하급 어그로에 속지마시오
3개월 전
익인9
2 팬코
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저녁은먹었어?
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
팬 의견 아닙니다 제발
3개월 전
익인14
팬의견 아닌거 다압니다ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
아 덕분에 웃었어 고마워
3개월 전
익인11
ㅎㄷㄷ
3개월 전
익인12
미쳤나봐 협박해
3개월 전
익인15
나 오줌 지려써
3개월 전
익인16
둘 중 하나밖에 못하는데 뭔 라이즈'만'이야 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
아이쿠 무서워라 덜덜
3개월 전
익인19
(내용 없음)
3개월 전
익인20
아 무서워🥲
3개월 전
익인22
아 저기 언급된그룹 팬인데 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
무서워사 오줌 지릴뻥함 ㄷ
3개월 전
익인24
일진 무서워ㄷㄷ
3개월 전
익인25
와 진짜 방탄이 얼마나 싫어야 이런글을 쓰는거임? 놀아쥬는 어그로들까지 완벽하네
3개월 전
익인27
댓글들 다 원글 팬코인거 알아서 걍 드립치는거였으면 좋겠다....
3개월 전
익인32
신박해서 웃긴거지 팬코인거 알아 걱정맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
역시 그런거지??? 다행이다 딱봐도 너무 하급이잖어
3개월 전
익인32
라이즈 팬인데 웃겨서 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국 화이팅💜
3개월 전
익인22
너무 대놓고 어그로라 웃긴거야 걱정하지마~!
3개월 전
익인41
진짜 팬이라고 생개안해
3개월 전
익인44
아니 너무 어이가없아서 댓 달리는거니까 신경안써도됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
백퍼 팬아닌거 아는데 이런거 걍 웃기지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정병의 자아비대
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인34
뭔 투정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
지능 ㄹㅇ낮다...
3개월 전
익인39
설마 진심 아니겠지?
3개월 전
익인30
팬코인거 다안다
3개월 전
익인31
팬의아팬의아팬의아......
3개월 전
익인35
팬 아닌거 다 알아 ㄱㅊㄱㅊㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
어차피 정국은 월클인데 투표한들 뭐가 문제 ㅋ
3개월 전
익인45
아미감성
3개월 전
익인36
감성이 아니라 월클 사실인데 부정한들 의미있어?
3개월 전
익인37
그러든지
3개월 전
익인43
여기 이런 글에 반응해주는 댓들 되게 빠르네.. 몇초만에 댓이 엄청 달렸음
3개월 전
익인38
드립 웃는척 반응해주는것도 걍 어그로같음
3개월 전
익인46
무서워서 어떡하지? ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인47
진짜 이런 어그로는 너무 유치하잖냐 ㅋㅋㅋㅋ
이런 하수한테 바보 아니고야 낚이지도 않겠지만 ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인48
어그로인거 알면 비웃을게 아니라 걍 댓을 안달아야지 키읔만 하면 어그로를 비웃는지 반응해주는건지 어케앎..ㅎㅋ 반대였으면 무시하라했을거면서
3개월 전
익인49
22..
3개월 전
익인51
3개월 전
익인52
3개월 전
익인54
3개월 전
익인50
이게 정국팬이겠다 정병은 머리가 나쁘지
3개월 전
익인53
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인55
아 너무 웃긴데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸148 12:2013601 15
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 88 16:372269 20
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박58 13:565862 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 47 16:501932 21
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 36 15:16966 0

추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..