공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1290l
마플 부정적인 언급이 있어요
뉴진스 태연 에스파 특히 세 팬덤 앞으로 두고보겠음

익인1
ㄷㄷ무서워라
2일 전
익인13
아니 이 댓 뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨
2일 전
익인1
오줌쌀거같음
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
이건 어그로든 뭐든 진짜 웃긴데
2일 전
익인3
ㅇㅇ
2일 전
익인4
하급 어그로에 속지마시오
2일 전
익인9
2 팬코
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저녁은먹었어?
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
팬 의견 아닙니다 제발
2일 전
익인14
팬의견 아닌거 다압니다ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
아 덕분에 웃었어 고마워
2일 전
익인11
ㅎㄷㄷ
2일 전
익인12
미쳤나봐 협박해
2일 전
익인15
나 오줌 지려써
2일 전
익인16
둘 중 하나밖에 못하는데 뭔 라이즈'만'이야 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
아이쿠 무서워라 덜덜
2일 전
익인19
(내용 없음)
2일 전
익인20
아 무서워🥲
2일 전
익인22
아 저기 언급된그룹 팬인데 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
무서워사 오줌 지릴뻥함 ㄷ
2일 전
익인24
일진 무서워ㄷㄷ
2일 전
익인25
와 진짜 방탄이 얼마나 싫어야 이런글을 쓰는거임? 놀아쥬는 어그로들까지 완벽하네
2일 전
익인27
댓글들 다 원글 팬코인거 알아서 걍 드립치는거였으면 좋겠다....
2일 전
익인32
신박해서 웃긴거지 팬코인거 알아 걱정맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
역시 그런거지??? 다행이다 딱봐도 너무 하급이잖어
2일 전
익인32
라이즈 팬인데 웃겨서 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국 화이팅💜
2일 전
익인22
너무 대놓고 어그로라 웃긴거야 걱정하지마~!
2일 전
익인41
진짜 팬이라고 생개안해
2일 전
익인44
아니 너무 어이가없아서 댓 달리는거니까 신경안써도됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
백퍼 팬아닌거 아는데 이런거 걍 웃기지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정병의 자아비대
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인34
뭔 투정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
지능 ㄹㅇ낮다...
2일 전
익인29
미안하다ㅋㅋㅋ 댓글 하나 달았다가 별 소릴 다 듣네
2일 전
익인39
설마 진심 아니겠지?
2일 전
익인30
팬코인거 다안다
2일 전
익인31
팬의아팬의아팬의아......
2일 전
익인35
팬 아닌거 다 알아 ㄱㅊㄱㅊㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
어차피 정국은 월클인데 투표한들 뭐가 문제 ㅋ
2일 전
익인45
아미감성
2일 전
익인36
감성이 아니라 월클 사실인데 부정한들 의미있어?
2일 전
익인37
그러든지
2일 전
익인43
여기 이런 글에 반응해주는 댓들 되게 빠르네.. 몇초만에 댓이 엄청 달렸음
2일 전
익인38
드립 웃는척 반응해주는것도 걍 어그로같음
2일 전
익인46
무서워서 어떡하지? ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인47
진짜 이런 어그로는 너무 유치하잖냐 ㅋㅋㅋㅋ
이런 하수한테 바보 아니고야 낚이지도 않겠지만 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인48
어그로인거 알면 비웃을게 아니라 걍 댓을 안달아야지 키읔만 하면 어그로를 비웃는지 반응해주는건지 어케앎..ㅎㅋ 반대였으면 무시하라했을거면서
2일 전
익인49
22..
2일 전
익인51
2일 전
익인52
2일 전
익인54
2일 전
익인50
이게 정국팬이겠다 정병은 머리가 나쁘지
2일 전
익인53
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인55
아 너무 웃긴데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전