공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 816l
마플 부정적인 언급이 있어요

얘네 뉴진스럽다 이거 제대로 먹혀들어감.......

걸그룹이 저런 이미지 박혀서 좋을게 없는데... 만만해짐.. 

지금 거의 르세라핌 코첼라급 폭동이야

익인1
아닙니다
2일 전
익인2
ㅁㄱ 걍 댓 달지마
2일 전
익인3
또 시작이다
2일 전
익인4
억지밈 겁나게 미네..
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실이랑 정반대를 말하네
2일 전
익인7
ㅁㄱ
2일 전
익인8
ㄹㅇ 첨들어보고 찐이라고 해도 돈 쓰지도 않는 애들 신경 써서 뭐하묘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
알유릿?
2일 전
익인10
현실에서 ㄹㅇ 찐따일듯
2일 전
익인11
버니스 참 뉴진스럽지...
2일 전
익인12
어쩌라고? 남자들이 돈 씀? ㅋ
2일 전
익인13
머글입장에서 개 좋은뜻같은데 ㅋㅋㅋ 힙하고 멋지다...
2일 전
익인14
걔네 돈 써?
2일 전
익인15
미미미누 영상만 봐도 뉴진스 남팬 고딩들 개많던데 최근영상 보셈 대퓨님 따라서 파랑 모자까지 샀더라ㅋㅋ수고해ㅋㅋ
2일 전
익인16
헐 1020남자들 대부분이 그 악질 걸플갤을 한다고 하는거야?!?!! 호달달
2일 전
익인17

2일 전
익인18
왜있잖아 반에 한두명씩있는 찐따남자애들이 그러는거같아.... 대화하면 심연이 보이는 그런애들......
2일 전
익인19
그게 뭔데…
2일 전
익인20
그런걸로 이미지 안졸아질애들이면 애초에 안붙는게나음 다 떨어져나가라 ㅋㅋ
2일 전
익인21
응 아니야
2일 전
익인22
카리나 수지 드릉드릉에 나락이라고 추천 6천 개 찍는 게 펨ㅋ임 ㅋㅋㅋㅋ 어디 한번 현실에서도 카리나 수지 나락 갔다고 말해봐 개찐따야 ㅠ
어제
익인23
누진스럽네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건176 0:1916442 0
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?94 11:072435 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 결승전 89 0:12231 0
데이식스데이식스 최애곡 딱 하나만 뽑으라고 하면 뭐 골라? 41 1:20924 0
백현 평큥 할 사람 모여👊🏻 36 06.29 23:07534 3

급상승 게시판 🔥