공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 843l
마플 부정적인 언급이 있어요

얘네 뉴진스럽다 이거 제대로 먹혀들어감.......

걸그룹이 저런 이미지 박혀서 좋을게 없는데... 만만해짐.. 

지금 거의 르세라핌 코첼라급 폭동이야

익인1
아닙니다
4일 전
익인2
ㅁㄱ 걍 댓 달지마
4일 전
익인3
또 시작이다
4일 전
익인4
억지밈 겁나게 미네..
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실이랑 정반대를 말하네
4일 전
익인7
ㅁㄱ
4일 전
익인8
ㄹㅇ 첨들어보고 찐이라고 해도 돈 쓰지도 않는 애들 신경 써서 뭐하묘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
알유릿?
4일 전
익인10
현실에서 ㄹㅇ 찐따일듯
4일 전
익인11
버니스 참 뉴진스럽지...
4일 전
익인12
어쩌라고? 남자들이 돈 씀? ㅋ
4일 전
익인13
머글입장에서 개 좋은뜻같은데 ㅋㅋㅋ 힙하고 멋지다...
4일 전
익인14
걔네 돈 써?
4일 전
익인15
미미미누 영상만 봐도 뉴진스 남팬 고딩들 개많던데 최근영상 보셈 대퓨님 따라서 파랑 모자까지 샀더라ㅋㅋ수고해ㅋㅋ
4일 전
익인16
헐 1020남자들 대부분이 그 악질 걸플갤을 한다고 하는거야?!?!! 호달달
4일 전
익인17

4일 전
익인18
왜있잖아 반에 한두명씩있는 찐따남자애들이 그러는거같아.... 대화하면 심연이 보이는 그런애들......
4일 전
익인19
그게 뭔데…
4일 전
익인20
그런걸로 이미지 안졸아질애들이면 애초에 안붙는게나음 다 떨어져나가라 ㅋㅋ
4일 전
익인21
응 아니야
4일 전
익인22
카리나 수지 드릉드릉에 나락이라고 추천 6천 개 찍는 게 펨ㅋ임 ㅋㅋㅋㅋ 어디 한번 현실에서도 카리나 수지 나락 갔다고 말해봐 개찐따야 ㅠ
3일 전
익인23
누진스럽네
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493317 9
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??172 2:048480 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거153 07.01 22:158904 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 140 07.01 21:591797 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 98 07.01 23:161018 3