공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1142l

나만 그럼..??

익인1
그럼 안돼??
2일 전
엥 아니!!! 밑에 글 이해가안가서
2일 전
익인2
여긴 간잽이 많아보여
2일 전
익인3
그때그때 다름 신인들이 좀 많은 편이고
2일 전
익인4
타팬인데 라이즈 글 많이 씀
2일 전
익인5
ㅇㅇ
2일 전
익인6
그런듯 ㅋㅋ
2일 전
익인7
ㅇㅇ 너만 그럼
2일 전
익인8
아직 한줌입니다 키알울리면 빨리 달려올 뿐이에요
2일 전
익인9
타팬인데 성찬은석 잘생겨서 가끔 사진이나 성격 물어보러 글쓰거나 댓글달음
2일 전
익인10
특정 시간대에 오면 ㄹㅇㅈ랑 ㅇㅅㅌ밖에 없음
2일 전
오맞아 ㅋㅋㅋ+뉴진스나 여돌듳
2일 전
익인11
우리 아직 그렇게안커 걍 투표에 오늘 티켓팅날이라 그래
2일 전
익인13
떡밥뜨면 확몰렸다가 사라지고 그러는거겠지
내본도 그래

2일 전
익인14
신인이라서
2일 전
익인15
연차차면 다들 독방 많이 가다보니 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
팬 아니어도 글 올리는 타팬들도 많음
2일 전
익인16
핫한 신인들이나 여돌들은 팬이고 아니고 그냥 반응이 좋아서 그렇지 뭐
2일 전
익인17
라이즈 워낙 붐이라... 나도 라이즈 팬이 제일 많아 보임
2일 전
익인18
원래 신인 라이징들 글 많음 예전부터 큰방은 그래왔어서
2일 전
익인19
제일 팬이 많다기보단 제일 핫한 느낌
2일 전
익인20
라이즈 팬이 젤 많은듯 ㄹㅇ... 독방은 안쓰나?
2일 전
익인27
큰방에 쓸 수도 있지 왜 눈치줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이징이니까 많겠지

2일 전
익인20
쓰지말랜적 없는데??? 너가 나 자글방 하는듯 본문을 뭐라하든가
2일 전
익인27
독방 안쓰냐고 하는데 그게 눈치주는거짘ㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
여긴 이제 독방활성화도 많이 됨 독방순위도 꽤높을껄
2일 전
익인37
독방순위도 지금 3위네
2일 전
익인22
화제성이 좋은거지 검색어 순위만 봐도
2일 전
익인23
두당 쓰는 글 이런 비율도 높아보임
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인23
글쿤
2일 전
익인24
누구 팬이 진짜 많은지는 뭐 정확히 알 수가 없지 그냥 플 돌면 잠깐 많아졌다가 다시 조용해지고 그런 거 아녀? 신인들이 아무래도 떡밥이나 그런 게 자주 도니까 그란거고
2일 전
익인26
댓글 은은하게 짜친다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
한창 라이징이자나~~~~~~
2일 전
익인29
큰방만 그런게 아니라 어느 커뮤를가도 ㄹㅇㅈ팬 많음
2일 전
익인30
항상 그렇게 보엿어 요즘에
2일 전
익인31
여기는 ㄹㅇ ㄹㅇㅈ 팬들이 먹었징
2일 전
익인32
남돌 원탑인데 당연함
2일 전
익인34
원탑이요?
2일 전
익인35
라이징은 팬+호감덕+라이트 다 섞여서 원래 젤 많이 보임
2일 전
익인36
팬도 많은데 정병도 많음
2일 전