공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 229l
마플 부정적인 언급이 있어요

도와줄려고 댓글 달았는데 막상 대화가면 요구하는게 많음 앞자리만 원한다던가.. 저번엔 무대 5열이내 요구함 그래서 하기싫어지드라

익인1
난......정말 아닌데........
7일 전
익인2
난 도와달라서 도와줬는데 잡았는데 연락안줘서 그것도 모르고 1시간 넘게 대기탐 ㅋㅋㅋ
ㄹㅈㄷ

7일 전
익인3
다들 댈티 개념으로 구하는 것 같긴해... 근데 그만큼 현금 사례 요구하는 사람도 많아져서 요구 많아지는것도 이해는함
7일 전
그런사람들이 서로 만나야하는데 나는 사례 요구도 안하고 걍 주는대로 받아
7일 전
익인3
나도ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리같은 사람은 도와준다고 글쓰는게 낫더라 입성 목표인 사람만 도와준다고
7일 전
익인4
ㅠㅠㅠ나도 정말 아닌데.... 근데 그런 사람 있으면 속상할 듯
7일 전
익인5
무대5열은 티베를 가야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
ㄹㅇ 이거는 티베를 가든가 대리를 맡기든가 해야하는 거 아니냐
7일 전
익인6
ㅋㅋ 그렇게 앞자리가 가고 싶음 돈 더 써서 업자한테 맡기던가..
7일 전
익인7
맞아 그래서 잡을 수 있을 것 같아도 손늘리기용으로 구하는 사람만 도와줌
7일 전
익인9
일반예매인데도 무대 앞 몇열 이내 원하는 사람도 있더라; 개황당했음
7일 전
ㅎㄹ나도 일반예매였어 그라운드만 잡아달랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
나도 그래서 잡아준적 꽤 많은데 걍 손늘리기라고 하면서 함
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생153 11:5011780 3
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 116 14:381472 0
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 114 13:185284 7
플레이브/OnAir 240704 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1165 07.04 23:591334 3
숑넨 비상이다 밤냥들아 47 0:062874 24