공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1403l

타팬인데 태권도 하는 자컨 엄청 재밌게봤거든 자기들끼리 신나서 서로 시비걸고(?) 공격하고(?) 까불고 그러는거 엄청 웃기던데 이런 분위기랑 비슷한 자컨 있나?? 참고로 난 성찬 제일 조아해서 성찬님이 재밌게나오는? 그런것도 알려주면 고맙겟습니다,,

글쓴이   글쓴이가 고정함
하나하나 답글 못달지만 다들 고마워!!!!!!ㅎㅎㅎ
7일 전
익인1
꼬치?
7일 전
익인2
애들 보드게임편 재밌어! 자기들끼리 꺄르르륵!
7일 전
익인3
김볶밥! 꼬치!
7일 전
김치볶음밥 꼬치 이렇게 치면 나와??
7일 전
익인4
보드게임 자컨!
7일 전
익인6
보드게임카페?
7일 전
익인7
운동자컨 봐봐
7일 전
익인8
자컨은 아니구 네컷라이브도재밌어
7일 전
익인9
나도 자컨은 아닌데 지큐 스포일러 그거 재밌움 내 입덕영상..
7일 전
익인18
요거 재밋징~~~
6일 전
익인10
김볶밥, 보드게임 위라이즈 치면 나올거야!
7일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
하나하나 답글 못달지만 다들 고마워!!!!!!ㅎㅎㅎ
7일 전
익인11
엠비티아이
7일 전
익인12

7일 전
익인12

7일 전
하 썸네일에 은석님 얼굴만 봐도 웃김
7일 전
익인12
혹시 은석 개그 좋아하면 별명 지어주는 것도 추천 연말무대 비하인드🫶
7일 전
핑...프 같아서 미안하지만 연말무대가 많아서..... 어떤건지 몰겟어서 링크 줄 수 있으까??ㅜㅜ
7일 전
익인12
글쓴이에게

7일 전
땡큐!!

7일 전
익인13

7일 전
익인14
난 성찬이면 그 놀이공원 자컨! 2화인가 3화인가 귀신의 집 간 거 재미있어
7일 전
7일 전
익인15
보그에 왓츠인마이백도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
라이즈는 라앤리 시리즈 자컨이 찐이야!!
7일 전
익인17
보드게임
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?314 11:504333 0
플레이브/OnAir 240704 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 1425 19:52777 1
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg104 10:4712469 1
제로베이스원(8)제로니 송장 찍힌 콕들아 58 9:302349 0
라이즈/정보/소식 은석 릴스 사랑했나봐... 38 16:031560 7