공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

정말 감사드려요🫶

그리고 같은후보에 올라서 영광이었어요 정국님💜

다들 평생행복하게 덕질만 합시다👍

익인1
감사합니다🧡🧡
1개월 전
익인2
도와주신분들 모두 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ🧡🧡🧡 잊지않고 보은할게요!!!
1개월 전
익인3
축하드립니당 💜💜
1개월 전
감사합니다 군대에 계셔도 여전히 최고세요💜💜
활동기때 방탄분들께도 투표할께요💜💜

1개월 전
익인3
좋은말 넘넘 감사합니다 💜 이번컴백 쭈욱 행복하세요🧡🧡🧡
1개월 전
익인4
희주야 축하해
1개월 전
익인5
감사합니다 감사합니자🧡🧡
1개월 전
익인6
징짜 고맙습니다🧡🧡🧡🧡🧡🧡
1개월 전
익인7
축하드려요💜💜
1개월 전
감사합니다 군대에 계셔도 여전히 최고세요💜💜
활동기때 방탄분들께도 투표할께요💜💜

1개월 전
익인7
감사해요!! 축하드리고 오늘 하루 행복하시길 바래요🧡🧡
1개월 전
익인8
진짜 감사핮니다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
감사해요유ㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭🧡
1개월 전
익인10
감사합니다🫶
1개월 전
익인11
모든 팬분들 덕분입니다ㅠㅠ🧡🧡🧡 아미분들도 축하해주셔서 넘 감사해요🧡🧡
1개월 전
익인12
감사합니다🧡🧡
1개월 전
익인13
고마워🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡라이즈 정국 화이팅 브리즈 아미 화이팅 행덕길만 걸어요
1개월 전
익인14
🧡🧡🥹🥹👍👍💜
1개월 전
익인15
축하드려요💜
1개월 전
1개월 전
익인16
정국덕인데 라이즈 1위 축하함
1개월 전
축하해주셔서 감사합니다💜💜💜💜💜
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 수지 관상으로 볼 때 토끼상 아니고 오리상이래286 8:0811370 3
연예아 세븐틴 호시 가다실 맞고 인증함134 13:297173 34
제로베이스원(8)/미디어 거니하니 틱톡 101 13:043296
세븐틴9월11일날 과연 티케팅 성공하고.... 65 12:322021 0
플레이브핫시 구인글 친구들한테 보여주니까 60 14:361281 0